улица Генерал-лейтенанта Озерова 17Б
Мы - иностранная логистическая компания, которая ведет свою деятельность на территории Германии и теперь мы расширяем свое присутствие в новом регионе. Мы ищем специалистов, которые готовы не просто выполнять задачи, но и активно участвовать в формировании нашей стратегии развития.
Это уникальная возможность для тех, кто хочет расти вместе с нами, участвовать в создании и развитии новых направлений и строить успешную карьеру в международной среде.
— Полное сопровождение трудовой иммиграции профессиональных водителей в Германию;
— Консультирование кандидатов по вопросам трудоустройства, получения национальной рабочей визы и дальнейшего оформления документов в Германии;
— Ежедневная телефонная и письменная коммуникация с кандидатами на всех этапах оформления;
— Сбор, проверка, обработка и подготовка пакета документов для привлечения иностранных специалистов;
— Взаимодействие с государственными органами Германии, консульствами, миграционными ведомствами, торгово-промышленными палатами и другими компетентными учреждениями;
— Подготовка и сопровождение документов для обмена иностранных на немецкие;
— Подготовка и сопровождение документов для получения квалификационных документов водителя, включая Code 95 и другие необходимые разрешения;
— Ведение базы кандидатов и сотрудников, контроль статусов заявлений и сроков действия документов;
— Подготовка официальных писем, запросов, заявлений и сопроводительной документации для государственных органов Германии;
— Телефонное и письменное взаимодействие с государственными учреждениями по вопросам кандидатов и действующих сотрудников.
Свободное владение немецким языком (уровень B1-B2 и выше) – обязательное требование (для устного и письменного общения с миграционными службами).
Будет преимуществом опыт работы в сфере трудовой миграции, визового сопровождения, кадрового делопроизводства или взаимодействия с государственными органами Германии;
Сильные коммуникативные навыки, внимательность и умение работать в команде.
- Сплоченный коллектив - работаем по самым высоким стандартам, любим свое дело и растем вместе;
- Обучение у опытных наставников;
- Современный офис - стильное пространство, переговорные, современная орг.техника и зоны для отдыха;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (варианты обсуждаются на собеседовании);
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 30 рабочих дней;
- Официальное оформление;
- Локация в центре города.
Если вам нравится порядок в документах, понятные процессы, много коммуникации и работа, где результат действительно зависит от вашей внимательности и организованности — будем рады познакомиться.