Руководитель отдела продаж/РОП в агентство недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Международное агентство недвижимости

Курортная недвижимость Крым, Сочи, Анапа, Архыз/Алтай, Тайланд.

Мы — агентство курортной недвижимости. Уже 5 лет помогаем клиентам покупать и инвестировать там, где это выгодно: Крым, Сочи, Анапа, горный кластер Архыз и Алтай, Тайланд.

Сегодня в команде 120+ человек, все работают удалённо.

Мы — ТОП-1 по продажам объектов у крупных застройщиков Крыма, и продолжаем расти: с 2025 года успешно развиваем консалтинг для застройщиков Крыма и Тайланда.

Возглавить отдел продаж брокеров по недвижимости, вывести команду на плановые показатели и развивать её дальше. Средняя команда РОПа в компании сейчас — от 8 до 14 человек.

Почему стоит выбрать нас:

• Полностью удалённая работа. Весь процесс — от первого касания с клиентом до сделки — выстроен онлайн, вы можете находиться в любой точке мира.
  • Реальный процент с оборота команды — растёт вместе с результатом отдела.
  • Готовая система найма и обучения новичков — не нужно строить онбординг с нуля: у компании есть своя Академия, которая ежемесячно готовит новых брокеров по отлаженной программе.
  • Инфраструктура для управления командой — CRM Bitrix24, BI-аналитика продаж и маркетинга, контроль качества с AI-поддержкой.
  • Сильный маркетинг и лидогенерация для вашей команды — брокеры ежедневно получают тёплых клиентов, вам не нужно решать вопрос загрузки отдела вручную.
  • Экспертное окружение — сильный руководящий состав, готовый делиться опытом.
  • Бонусная программа для брокеров — дополнительный инструмент мотивации команды, который не нужно придумывать самому.

Кого мы ищем:

• Личный опыт продаж недвижимости с подтверждёнными сделками.
  • Опыт руководства отделом продаж и опыт формирования сильной команды и вывода её на результат.
  • Понимание рынка недвижимости (Крым, Сочи, Черноморское побережье) и специфики продаж от застройщика.
  • Уверенное владение CRM (мы работаем в Bitrix24).
  • Дисциплина, структурность, системный подход к управлению.
  • Лидерские качества: с вами комфортно работать, вы умеете вдохновлять на результат и быть примером для команды.

С сильными кандидатами свяжемся в течение одного дня и пригласим на собеседование. До встречи!