Повар-сушист (Выборг)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Моккано (ООО Территория М)
Выборг
Транспортная улица 17

Моккано – сеть ресторанов японской кухни с доставкой, больше 9 лет на рынке, свыше 50 точек по России.
Мы не просто готовим суши – мы растим поваров, которые потом сами становятся наставниками и старшими поварами.

Сейчас мы в поиске повара-сушиста к нашему партнеру-франчайзи в Выборге.

Рассматриваем кандидатов из России и стран СНГ, а также из других городов - если вы мобильны, мы поможем с переездом.

Что вы получаете:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Реальный доход от 96 000 до 160 000 р/мес на руки;
  • Ежемесячные премии по результатам работы и достижению плановых показателей;
  • Предоставляем жильё / компенсируем часть расходов на проживание от 8 000 р/мес – подход индивидуальный, обсуждаем под вашу ситуацию;
  • Работаем и вахтовым методом – 6-12 месяцев тоже подходит, если вы не готовы к постоянному переезду;
  • Рассмотрим выпускников кулинарных специальностей, обучим всему необходимому;
  • Оплачиваемое обучение в учебном центре сети Моккано (Шатура) - это часть поддержки, которую получает наша точка от управляющей компании, с компенсацией дороги и аренды жилья на этот период;
  • Бесплатное питание и униформа;
  • Скидка на продукцию компании;
  • Помощь в оформлении медицинской книжки.

Ваши задачи:

• Готовить блюда японской кухни строго по технологическим картам;
  • Делать заготовки по стандартам компании;
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
  • Соблюдать нормы пищевой безопасности.

• Опыт работы поваром будет преимуществом;
  • Рассматриваем в том числе выпускников кулинарных специальностей, обучим всему необходимому;
  • Готовность работать по графику 6/1, смены по 12 часов (включая 1 час перерыв);
  • Для иногородних готовность к переезду или вахте (6-12 месяцев) в Выборг;
  • Для кандидатов, которым требуется обучение "с нуля" – готовность на 2 месяца выехать в наш учебный центр в Шатуре (Московская область);
  • Действующая медицинская книжка или готовность её оформить, поможем с оформлением.

Не готовы к переезду сами? Порекомендуйте нас!

Действует программа "Приведи друга"7 000 рублей бонус за трудоустроенного кандидата вы получаете, даже если сами у нас не работаете.

Растём вместе: реальные истории поваров, которые выросли до старшего повара и наставника – не обещание, а то, что уже происходит в нашей сети из 50+ точек.

Если вы мобильны и готовы попробовать – откликайтесь, подберём подходящий вариант или просто будем на связи для будущих возможностей.