ArtClock — часть крупной торговой компании, которая производит и продаёт часы настольные, настенные, а также декор интерьера, бытовую технику и товары для дома. Мы работаем с партнёром-производителем в Китае и уже два года подряд удерживаем топ-1 позиции в своей категории. На Wildberries на 2026 год у нас амбициозная цель — 1,5 млрд рублей общего оборота.
Ищем Senior-менеджера, который возьмет на себя системное управление кабинетом и будет влиять на рост маржинальной прибыли
Что мы ищем в идеальном кандидате
- Опыт ведения кабинета Wildberries от 1,5 лет
- Понимание того, что такое маржа, маржинальность, оборачиваемость и как на них влиять
- Умение самостоятельно тестировать гипотезы по цене и рекламе и оценивать результат
- Умение брать на себя ответственность за решения и их результат
- Используете Claude для оптимизации рабочих задач: анализа данных, работы с таблицами и загрузки информации для обработки
Чем вы будете заниматься
- Самостоятельно вести кабинет , Wildberries порядка 54 моделей на старте с последующим расширением
- Ежедневно отслеживать цены, остатки, оборачиваемость и хранение
- Настройка и оптимизация рекламы, снижение ДРР
- Тестирование гипотез и поиск точек роста прибыли
- Использовать Claude для оптимизации рабочих задач и работы с данными и таблицами
- Планировать объёмы и бюджет на выкупы и раздачи за кэшбэк
Что мы предлагаем
- Оклад 90 000–110 000 ₽ на испытательный срок
- После испытательного срока — KPI по прибыли и задачам, доход в среднем 150 000 + ₽
- Оплачиваемые обучение, мероприятия, больничные и отпуск
- Свобода в принятии решений и возможность влиять на процессы
Если вы готовы влиять на показатели бизнеса и развиваться вместе с компанией будем рады видеть вас в команде.