Илимская улица 5к2
AT-Group — официальный дистрибьютор профессиональной коммутации. Наши клиенты — ВДНХ, Совет Федерации, Radisson, Конгресс Холл, НТВ, Росатом и другие крупные объекты.
Мы динамично растем и ищем Product менеджера, который поможет нашей команде выходить на новый уровень экспертности.
☑️Обязанности:
Управление и развитие продуктового ассортимента (бренды NOVACORD, ADVANT, QORE, AT-CABLES).
Анализ рынка, конкурентов и ценового позиционирования.
Формирование и оптимизация продуктовой матрицы.
Работа с ценообразованием и коммерческими предложениями.
Анализ продаж, маржинальности, оборачиваемости и складских остатков.
Запуск новых продуктов и товарных направлений.
Подготовка предложений по развитию отдельных товарных направлений.
Подготовка сравнительных материалов, продуктовых презентаций и аргументации для отдела продаж.
Ведение ежедневной отчетности по выполненным задачам.
☑️Требования:
Опыт работы на позициях Product Manager, Category Manager или Product Marketing Manager от 2 лет.
Желателен опыт работы в B2B-дистрибуции технической продукции, электротехники, СКС, IT-инфраструктуры, телекоммуникационного оборудования или смежных направлений.
Практический опыт управления, формирования и оптимизации продуктовой матрицы и ассортимента.
Навыки глубокого анализа продаж, маржинальности, оборачиваемости и складских остатков.
Опыт анализа рынка, мониторинга конкурентов и ценового позиционирования.
Навыки работы с ценообразованием и формирования коммерческих предложений.
Практический опыт запуска новых продуктов и коммерческих товарных направлений.
Опыт подготовки сравнительных аналитических материалов, продуктовых презентаций и аргументации для отдела продаж.
Знание английского языка - уровень B1.
☑️Условия:
- Работа в стабильной и развивающейся компании с сильным брендом;
- Мы открываем для каждого сотрудника отличные возможности как вертикального, так и горизонтального карьерного роста.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск и больничные;
- Современный офис в бизнес-центре рядом с м. Алтуфьево;
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Обучение и поддержка: обучение по продукту, наставничество от руководителя отдела маркетинга;
- Дружная команда профессионалов и комфортная атмосфера;
- Корпоративные мероприятия, развитие и обучение за счёт компании;
- Комфорт на рабочем месте: бесплатный чай, кофе, фрукты и печенье;