Варшавское шоссе 132Ак1
Драйвбайк – группа компаний с 20+ опытом работы и являющаяся одним из лидеров рынка мотоэкипировки и запчастей в России. Мы активно растем и расширяемся, поэтому приглашаем в свою команду «Директора розницы». Мы ищем системного, амбициозного и профессионального управленца, ориентированного на результат и умеющего добиваться поставленных целей.
- Операционное управление торговыми точками розничной сети (3 магазина);
- Подбор и оценка перспективных локаций для новых торговых точек в Москве и регионах;
Организация открытия магазинов «под ключ»;
Разработка и реализация стратегических планов развития направления и маркетинговых мероприятий;
Обеспечение выполнения плановых показателей по финансовому результату розничной сети (выполнение плана по выручке и маржинальной прибыли, бюджетирование и контроль затрат);
Внедрение мер по повышению конверсии, среднего чека, UPT;
Изучение рынка конкурентов и потребительских предпочтений региона;
Управление персоналом розничной сети: подбор, адаптация, обучение и контроль системы KPI;
Создание позитивной рабочей атмосферы, способствующей высокой мотивации и результативности;
Повышение уровня сервиса и контроля качества обслуживания клиентов;
Проведение регулярных стратегических и оперативных совещаний.
Наши пожелания к кандидатам:
- Успешный опыт работы на аналогичной позиции в розничной сети от 3-х лет обязателен (одежда);
- Успешный опыт создания или полной реструктуризации департамента розничных продаж;
- Навыки стратегического, оперативного планирования и комплексного анализа деятельности магазинов;
- Способность нести ответственность за собственные достижения и результаты команды;
- Умение анализировать коммерческие показатели (оборот, средний чек, конверсия, оборачиваемость товаров, маржинальность) и принимать решения на основе аналитики;
- Навыки построения логистических процессов и управления товарными запасами на региональном уровне;
- Опыт ведения переговоров с арендодателями, подрядчиками и знание основных аспектов договорной работы.
- Работа в быстроразвивающейся компании, сотрудничающей напрямую с мировыми брендами;
- Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 гибрид;
- Конкурентный уровень дохода (оклад + бонусная часть по KPI).
Уважаемые соискатели, в сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, желаемый уровень дохода.