Media buyer (forex)

Работодатель: Целищев Григорий Юрьевич
Более 6 лет

💼 Ищем медиабайера с опытом работы в крипте и Forex

Кто мы?

Команда экспертов в сфере криптовалют и трейдинга. Развиваем онлайн-школу и трейдинговое направление. У нас есть продукт, есть бюджеты — не хватает сильного специалиста, который поможет масштабировать трафик.

Кого ищем?

Медиабайера, который:
✅ Имеет опыт работы с Forex, крипто-офферами или смежными нишами (казино, беттинг, финансы, инвестиции)
✅ Умеет работать с специфическими вертикалями, где есть ограничения со стороны площадок
✅ Знает, как обходить блокировки и адаптировать стратегии под изменяющиеся условия
✅ Готов тестировать гипотезы, масштабировать успешные связки и показывать стабильный результат
✅ Хочет развиваться с проектом и расти вместе с командой

Что мы предлагаем?

💰 Условия обсуждаются индивидуально — зависят от Вашего опыта и результатов на тестовом периоде
🧪 Тестовый бюджет для старта — проверим гипотезы и посмотрим на результаты
📊 Прозрачная работа: никакой фиктивной отчётности, только реальные цифры и аналитика
🚀 Возможность роста: если всё идёт хорошо — увеличиваем бюджеты, обсуждаем долгосрочное сотрудничество и бонусы
🤝 Адекватная команда: мы ценим профессионализм, открыты к диалогу и готовы поддерживать

Важно понимать:
Мы работаем в нише, где есть свои особенности и ограничения — это не всегда просто, но если у Вас есть опыт работы с подобными проектами, Вы точно знаете, о чём речь.
Ищем ответственного специалиста, который готов вникнуть в проект, предложить решения и помочь вывести трафик на новый уровень.
Если у Вас есть опыт, желание развиваться и работать с интересными задачами — будем рады познакомиться!