Стилист-консультант

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Луковенкова Лариса Евгеньевна
Выборгское шоссе 13

В концепт-стор украшений и аксессуаров «Фата Моргана» (ТК «Экополис premium») требуется стилист-консультант!

О нас:

«Фата Моргана» — это концептуальное пространство премиальных украшений и аксессуаров в ТК «Экополис premium» (Выборгское шоссе, 13). Мы представляем селективные мировые бренды, подиумные дропы и лимитированные коллекции, которые обожают стилисты и блогеры.

Если ты любишь залипать на эстетичные Reels и блоги инфлюенсеров, обожаешь аксессуары и хочешь развиваться в fashion-индустрии — мы ждем тебя в команде!

Мы ищем тебя, если:

• Ты фанатеешь от моды и стиля. Следишь за трендами, понимаешь, что такое актуальный крой и как одна деталь полностью меняет аутфит.

• У тебя развита визуальная насмотренность. Ты любишь собирать сложные образы и видишь красоту в деталях.

• Ты открытый, живой и легкий в общении. Умеешь поддержать интеллигентный диалог и чувствуешь границы человека.

• Твой бэкграунд: Опыт в продажах (одежда, украшения, косметика) — супер. Но если опыта не большое, но есть дикий интерес к моде, хороший вкус и готовность развиваться — мы всему научим!

Что нужно будет делать:

• Эстетичный консалтинг: помогать гостям подбирать украшения под их гардероб, собирать капсулы и деликатно знакомить с историей брендов.

• Visual Merchandising: работать с витринами, чувствовать композицию и свет, чтобы наш концепт-стор всегда выглядел как идеальный кадр для сторис.

• Создавать атмосферу: поддерживать премиальный вайб гостеприимства и заботы.

• Базовые задачи: аккуратная работа с кассой и отчетностью (всё покажем, это совсем несложно).

• Высокий доход: от 75 000 рублей (прозрачный оклад + % от продаж, выплаты строго 2 раза в месяц без задержек).

• Красивый спот: стильное место в ТК «Экополис premium» (м. Озерки), работа с изысканным продуктом и приятнейшими гостями.

• Гибкий график: смены 3/3, 4/4 (обсуждаемо под твою жизнь), часы работы ТК с 10:00 до 21:00.

• Прокачка скиллов: бесплатное обучение основам стилистики, колористики, правилам подбора аксессуаров и высококлассному сервису.

📍Место работы : ТК Экополис, метро Озерки, Выборгское шоссе 13