Руководитель группы в бухгалтерской компании (аутсорсинг)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Биллпроф Групп 7
Краснодар
Центральный округ, микрорайон Дубинка, улица Маяковского 160
Более 6 лет

Компания: «Биллпроф» — ведущая аутсорсинговая компания в области бухгалтерского учета в Краснодаре.

О нас:

Мы — «Биллпроф». С 2014 года помогаем бизнесу с бухгалтерией. Сейчас у нас больше 300 клиентов, и мы продолжаем расти. Команда уже большая, и нам нужен тот, кто возьмёт на себя управление группой бухгалтеров — чтобы мы работали ещё чётче, а клиенты были довольны.

Кого мы ищем

Мы ищем руководителя группы бухгалтерского сопровождения. Это человек, который:

• Понимает, как устроен аутсорсинг изнутри.

• Умеет организовать работу так, чтобы всё делалось вовремя и без авралов.

• Может быстро решать спорные ситуации и находить общий язык с клиентами.

• Становится связующим звеном — между бухгалтерами и клиентами в сложных вопросах.

Что предстоит делать

Управление командой и персоналом

• Проводить собеседования на должность бухгалтера, организовывать стажировку и оценивать результаты.

• Вводить новых сотрудников в должность, обучать процессам и стандартам компании.

• Помогать бухгалтерам решать сложные рабочие вопросы, быть наставником и поддержкой.

Контроль и управление качеством

• Контролировать качество выполняемых услуг — проверять базы, следить за сроками сдачи отчётности, утверждать отчёты перед отправкой, выявлять системные ошибки и организовывать дополнительное обучение (в том числе по работе в 1С).

• Следить за взаимодействием бухгалтеров с клиентами — чтобы ответы были корректными, вежливыми и своевременными.

• Контролировать наполнение задачи по клиентам и их выполнениев CRM (ФинКопер)

• Следить, чтобы объём выполняемых работ соответствовал условиям договора и тарифу клиента.

• При заключении нового договора контролировать ввод клиента в работу

Оптимизация и развитие процессов

• Создавать и внедрять Регламенты и инструкции (по мере необходимости)

• Отслеживать ключевые показатели эффективности (KPI) команды: процент закрытых задач в срок, количество ошибок, удовлетворённость клиентов.

• Предлагать и внедрять улучшения и автоматизации, которые сделают работу отдела быстрее и надёжнее.

Взаимодействие с клиентами и новые проекты

• Участвовать в консультациях клиентов, помогать с расчётом стоимости и заключением новых договоров.

• Быть тем, к кому подключают бухгалтера в сложных или конфликтных ситуациях — вы решаете проблемы и сохраняете доверие клиентов.

Что важно для нас

• Опыт работы в аутсорсинге — вы знаете, как устроена эта кухня.

• Умение управлять — вы умеете ставить задачи, контролировать их выполнение и держать руку на пульсе.

• Коммуникабельность — умеете говорить с клиентами, с командой, с руководителем.

• Ответственность — вы не перекладываете, а берёте на себя и решаете проблемы.

• Желание развиваться — мы растём, и вы вместе с нами.

Что мы предлагаем

• Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.

• Гибкий формат — вы работаете в офисе в Краснодаре или частично удалённо (по договорённости).

• Стильный уютный офис в коворкинге с чаем, кофе и приятной атмосферой.

• Корпоративы 2 раза в год за счёт компании.

• Обучение и повышение квалификации за счёт компании.

• Дружный коллектив — без токсичности, с поддержкой и взаимопомощью.

• Реальная возможность влиять на то, как работает компания.

Как мы будем знакомиться

1. Короткий телефонный разговор.

2. Встреча в офисе.

3. Практическое задание (реальный кейс).

4. Стажировка 2 дня — чтобы вы поняли, как у нас всё устроено.

Давайте сделаем бухгалтерский аутсорсинг в Краснодаре еще лучше вместе!

Откликнитесь на вакансию, и мы обсудим все детали на собеседовании. Контактное лицо: Инга Миракян