Окская улица 3к1
💙 Косметолог в клинику | BBL • SMAS-лифтинг • Микроигольчатый RF
Ищешь место, где можно достойно зарабатывать, работать на современном оборудовании и постоянно развиваться в аппаратной косметологии? Тогда мы ждём именно тебя!
Кто мы?
LaserLove — одна из крупнейших федеральных сетей клиник аппаратной косметологии.
🏆 Сеть №1 по версии РБК
📍 Более 230 филиалов в 146 городах России
💙 Более 1 200 000 довольных клиентов
⭐ Высокие оценки на Яндекс Картах
🏥 Медицинская лицензия во всех клиниках сети
Мы более 8 лет помогаем людям чувствовать себя красивее, увереннее и счастливее, используя современные и научно обоснованные методы аппаратной косметологии.
В связи с ростом клиентской базы мы приглашаем в команду косметолога в клинику LaserLove.
🔥 Что предстоит делать?
Ты будешь работать с современными аппаратными методиками:
• BBL — процедуры для улучшения качества и состояния кожи;
• SMAS-лифтинг — аппаратные процедуры для лифтинга и коррекции овала лица;
• Микроигольчатый RF-лифтинг — работа с текстурой, плотностью и качеством кожи;
• проведение консультаций и определение индивидуальных показаний к процедурам;
• составление комплексных программ процедур;
• сопровождение клиентов и рекомендации по уходу;
• соблюдение медицинских протоколов и стандартов безопасности.
💰 Почему специалисты выбирают нас?
Высокий доход без потолка — оклад + высокий процент от процедур + процент от продаж.
📚 Обучение за счёт компании — регулярное повышение квалификации и освоение востребованных аппаратных методик.
🏥 Лицензированная медицинская клиника — современное оборудование, сертифицированные препараты и работа по установленным медицинским протоколам.
👥 Постоянный поток клиентов — не нужно годами самостоятельно нарабатывать клиентскую базу.
🤝 Сильная команда — профессиональное окружение и комфортная рабочая атмосфера.
💳 Выплаты 2 раза в месяц.
📈 Гарантированный оклад на период формирования собственной клиентской базы.
👩⚕️ Мы будем рады познакомиться, если ты:
✔ имеешь медицинское образование;
✔ имеешь действующие документы, необходимые для работы по специальности;
✔ имеешь опыт работы косметологом — будет преимуществом опыт от 1 года;
✔ умеешь грамотно консультировать клиентов и работать с возражениями;
✔ любишь общаться с людьми и умеешь создавать высокий уровень сервиса;
✔ хочешь развиваться именно в направлении аппаратной косметологии;
✔ ответственно относишься к безопасности клиентов и соблюдению протоколов.
💙 Наша миссия
Мы дарим людям уверенность в себе, раскрывая их естественную красоту через здоровье.
Работаем по медицинским протоколам, используем сертифицированное оборудование и стремимся выстраивать с каждым клиентом долгосрочные отношения, основанные на профессионализме, заботе и честности.
🚀 Хочешь расти вместе с LaserLove?
Если ты хочешь работать в сильной федеральной компании, освоить востребованные аппаратные методики, иметь стабильный поток клиентов и получать достойный доход — откликайся!
Будем рады познакомиться с тобой и пригласить на собеседование! 💙