Менеджер продукта (e-commerce)

Работодатель: РИГ
Казань
улица Тихомирнова

РАБОТА В ОФИСЕ!!

Наша компания уже более 3 лет успешно развивает направление бытовой химии на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

Сейчас мы ищем не просто продуктолога, а сильного специалиста, который сможет стать ключевым участником команды.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

Готовность работать в офисе!

• Опыт работы продуктологом / логистом от 2 лет;

• Желателен опыт работы с маркетплейсами Wildberries и Ozon;

• Опыт работы в категории бытовой химии, фармацевтика, косметики, БАДов или смежных товарных категориях;

• Понимание моделей работы FBS и FBO;

• Знание процессов логистики, фулфилмента, маркировки в системе «Честный знак» и сертификации;

• Практический опыт работы с системой «МойСклад»;

• Продвинутое знание Excel.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Взаимодействие с производителями по вопросам расширения продуктовой линейки: ведение части коммуникации с действующими и потенциальными производителями, уточнение условий, сроков, ассортимента и статусов по заказам.

• Оформление и ведение заказов в системе МойСклад: внесение данных, актуализация информации, контроль корректности заказов.

• Планирование поставок и контроль движения товара: отслеживание сроков производства, готовности продукции и дальнейшей отгрузки.

• Контроль работы аутсорс-складов / фулфилмент-операторов: отслеживание отгрузок, проверка статусов, взаимодействие по операционным вопросам.

• Участие в проведении инвентаризаций на складах и контроль корректности складских остатков.

• Расчет юнит-экономики по готовым формулам и таблицам: внесение данных, проверка показателей, актуализация расчетов.

• Работа в личных кабинетах маркетплейсов в рамках операционных задач: создание поставок по схеме FBO, проверка отгрузок и статусов поставок.

• Подготовка технических заданий и брифов для дизайнера и технолога по упаковке: описание требований, контроль передачи вводных и согласование промежуточных этапов.

• Контроль соблюдения сроков по текущим задачам и координация участников процесса: производители, склады, дизайнеры, технологи и внутренние сотрудники.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Стабильный доход: оклад + KPI (обсуждаем на собеседовании);
  2. Уютный офис в центре города;
  3. График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  4. Официальное трудоустройство после испытательного срока;
  5. Возможность напрямую влиять на развитие компании и выстраивать процессы практически с нуля;
  6. Работу в небольшой команде, где решения принимаются быстро, а инициативность действительно ценится.

Если вам интересно влиять на результат бизнеса и брать ответственность за продуктовую деятельность компании, будем рады познакомиться с вами!

Откликайтесь, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.