улица Тихомирнова
РАБОТА В ОФИСЕ!!
Наша компания уже более 3 лет успешно развивает направление бытовой химии на маркетплейсах Wildberries и Ozon.
Сейчас мы ищем не просто продуктолога, а сильного специалиста, который сможет стать ключевым участником команды.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Готовность работать в офисе!
• Опыт работы продуктологом / логистом от 2 лет;
• Желателен опыт работы с маркетплейсами Wildberries и Ozon;
• Опыт работы в категории бытовой химии, фармацевтика, косметики, БАДов или смежных товарных категориях;
• Понимание моделей работы FBS и FBO;
• Знание процессов логистики, фулфилмента, маркировки в системе «Честный знак» и сертификации;
• Практический опыт работы с системой «МойСклад»;
• Продвинутое знание Excel.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Взаимодействие с производителями по вопросам расширения продуктовой линейки: ведение части коммуникации с действующими и потенциальными производителями, уточнение условий, сроков, ассортимента и статусов по заказам.
Оформление и ведение заказов в системе МойСклад: внесение данных, актуализация информации, контроль корректности заказов.
Планирование поставок и контроль движения товара: отслеживание сроков производства, готовности продукции и дальнейшей отгрузки.
Контроль работы аутсорс-складов / фулфилмент-операторов: отслеживание отгрузок, проверка статусов, взаимодействие по операционным вопросам.
Участие в проведении инвентаризаций на складах и контроль корректности складских остатков.
Расчет юнит-экономики по готовым формулам и таблицам: внесение данных, проверка показателей, актуализация расчетов.
Работа в личных кабинетах маркетплейсов в рамках операционных задач: создание поставок по схеме FBO, проверка отгрузок и статусов поставок.
Подготовка технических заданий и брифов для дизайнера и технолога по упаковке: описание требований, контроль передачи вводных и согласование промежуточных этапов.
Контроль соблюдения сроков по текущим задачам и координация участников процесса: производители, склады, дизайнеры, технологи и внутренние сотрудники.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный доход: оклад + KPI (обсуждаем на собеседовании);
- Уютный офис в центре города;
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Официальное трудоустройство после испытательного срока;
- Возможность напрямую влиять на развитие компании и выстраивать процессы практически с нуля;
- Работу в небольшой команде, где решения принимаются быстро, а инициативность действительно ценится.
Если вам интересно влиять на результат бизнеса и брать ответственность за продуктовую деятельность компании, будем рады познакомиться с вами!
Откликайтесь, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.