Growth Product Manager в B2C / Менеджер по росту продукта

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Оператор Информационных Систем
Спартаковская улица 2

Податьвсуд.РФ — это платформа для дистанционного взаимодействия пользователей в юридически значимых процессах. Сервисы платформы автоматизируют и упрощают процессы, предусмотренные законом при обращении в суды РФ для комфортной защиты своих прав. Аудитория сервиса превышает 1 млн. человек.

Ищем Growth Product Manager с опытом работы в крупных B2C digital-продуктах, который умеет системно повышать конверсию и выручку на текущем объёме трафика за счёт анализа цифровой воронки, продуктовых гипотез и экспериментов.

Что нужно делать:

• Системно анализировать цифровую воронку и находить этапы, на которых мы теряем пользователей;
  • Повышать конверсию из посещения в заявку и из заявки в оплату;
  • Изучать поведение пользователей на сайте и внутри сценария покупки;
  • Формировать и приоритизировать продуктовые гипотезы;
  • Организовывать и анализировать A/B-тесты;
  • Улучшать лендинги, формы, checkout, интерфейсы и пользовательские сценарии;
  • Работать над офферами, тарифами, ценами, допродажами и другими инструментами монетизации;
  • Искать причины изменений ключевых показателей и аномалий в воронке;
  • Совместно с дизайнерами и разработчиками внедрять изменения;
  • Выстраивать постоянный процесс продуктовых экспериментов: данные → гипотеза → тест → результат → масштабирование;
  • анализировать лучшие практики других сильных B2C digital-продуктов и применять подходящие механики у нас.

• Удобный график 5/2, без особой привязки ко времени, основная коммуникация с 9 до 18 по мск.
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Полностью удаленный формат работы
  • Оклад от 150.000 руб и выше, обсуждаем индивидуально.
  • Выплата вознаграждения в установленные сроки 2 раза в месяц

Что ждем от кандидата:

• Опыт развития масштабных B2C self-service продуктов — e-commerce, marketplace, travel, fintech и др
  • Опыт системного улучшения продуктовой воронки и повышения конверсии в оплату
  • Практический опыт A/B-тестов, продуктовых экспериментов и работы с гипотезами роста
  • Сильная продуктовая аналитика: умение находить точки потерь и причины изменения метрик
  • Подтвержденные результаты роста: конверсии, Revenue per User/Visit, среднего чека или выручки

Важно:

• Мы не ищем маркетолога, который будет привлекать трафик
  • Мы не ищем менеджера продукта/проектного менеджера для управления задачами