Маркетинг-менеджер

Работодатель: EventyOn
от 180000 до 200000 RUR
Новинский бульвар 31

EVENTYON— это:

• Успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
  • У нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге;
  • Мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 33 000 событий и больше 695 000 гостей;
  • В период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
  • В нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
  • Мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
  • Реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
  • В нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
  • А еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.

Мы ищем маркетинг-менеджера, который будет отвечать за визуальную составляющую бренда во всех точках коммуникации с клиентами. Эта роль для человека, который умеет видеть бренд целостно: как выглядят сайт и посадочные страницы, социальные сети, рекламные креативы, презентации, офлайн-материалы и маркетинговые кампании. Вам предстоит не только участвовать в создании контента, но и формировать единый визуальный стиль, ставить задачи команде и контролировать качество реализации.

• Разрабатывать и поддерживать единую визуальную бренд-концепцию компании.
  • Следить за тем, как бренд представлен на сайте, в социальных сетях, рекламных материалах, коммерческих предложениях и других клиентских коммуникациях.
  • Формировать креативные концепции для маркетинговых кампаний, запусков, специальных проектов и интеграций.
  • Курировать создание визуального контента: дизайн-макетов, графики, фото- и видеоматериалов, анимации и рекламных креативов.
  • Управлять работой офлайн- и креативной команды: ставить задачи, определять приоритеты, контролировать сроки и качество результата.
  • Организовывать производство офлайн-материалов: баннеров, POS-материалов, листовок, печатной продукции, навигации, брендированных носителей и других материалов.
  • Работать над оформлением и визуальной подачей маркетинговых предложений, лендингов и презентаций.
  • Участвовать в подготовке маркетинговых интеграций и специальных рекламных активностей — со стороны креатива, визуала и клиентской коммуникации.
  • Взаимодействовать с дизайнерами, SMM-специалистами, фотографами, видеографами, подрядчиками и внутренними командами.
  • Контролировать соблюдение брендбука, визуальных стандартов и качества материалов на всех каналах.
  • Предлагать идеи, которые помогут сделать бренд более узнаваемым, современным и выразительным.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге, бренд-менеджменте, креативных коммуникациях или управлении визуальным контентом.
  • Понимание принципов построения бренда и визуальной айдентики.
  • Опыт работы с digital- и офлайн-материалами: соцсети, сайт, рекламные креативы, печатная продукция, фото и видео.
  • Умение превращать бизнес-задачу в понятную креативную концепцию и техническое задание для команды или подрядчиков.
  • Опыт координации дизайнеров, креативных специалистов или внешних подрядчиков будет преимуществом.
  • Насмотренность, развитое чувство стиля, внимание к деталям и понимание актуальных визуальных трендов.
  • Умение самостоятельно организовывать процессы, расставлять приоритеты и доводить задачи до результата.
  • Навыки работы с графическими редакторами будут плюсом, но ключевое требование — способность качественно ставить задачи и принимать визуальные решения.
  • Портфолио реализованных проектов: брендинг, рекламные кампании, контент, упаковка соцсетей, сайт, офлайн-материалы или другие релевантные кейсы.
Будет преимуществом:
  • Опыт в компаниях с активным маркетингом и большим количеством клиентских коммуникаций.
  • Опыт работы с производством фото- и видеоконтента.
  • Понимание процессов полиграфии, подготовки макетов к печати и производства рекламных материалов.
  • Опыт запуска или перезапуска визуальной айдентики бренда.
  • Умение работать с аналитикой эффективности креативов и контента.
  • Наличие собственной базы проверенных подрядчиков: дизайнеров, фотографов, видеографов, продакшен-команд, типографий.

И на десерт... что мы предлагаем?

• отличный доход (фиксированный оклад + KPI);
  • интересные задачи и профессиональную самореализацию;
  • самостоятельность в достижении поставленных целей;
  • семейные, дружные и, конечно же, бесплатные обеды от именитых шеф-поваров;
  • корпоративную библиотеку и другие «плюшки»;
  • 5\2 c 10.00. до 19.00., оформление по ТК РФ и соблюдение всех соответствующих норм.