4-я Тверская-Ямская улица 31
SURSIL-ORTHO — 20 лет заботы о здоровье ваших ног.
Уже более 20 лет компания «Сурсил-Орто» является признанным экспертом в производстве ортопедической обуви и стелек. Под брендом SURSIL-ORTHO мы создаем инновационные решения для здоровья и комфорта ваших ног.
Мы предлагаем современные ортопедические стельки, включая индивидуальные модели, созданные по уникальной методике ортезирования, а также широкий ассортимент обуви для детей и взрослых.
Наши ортопедические салоны Dr/Sursil — это пространство, где забота о здоровье сочетается с комфортом и эстетикой. Каждый клиент получает персональную консультацию и рекомендации по подбору обуви и стелек, идеально соответствующих его потребностям.
В связи с расширением штата, мы приглашаем тренера в команду отдела обучения.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование.
- Желательно дополнительное образование в областях: Создание и проведение тренингов, Навыки презентации, Коучинг, Навыки публичного выступления, Менеджмент обучающих программ.
- Опыт работы бизнес-тренером, тренером по продукту от 3-х лет.
- Навык разработки с нуля и адаптации имеющихся тренингов по продукту, технике продаж и коммуникациям
- Позитивное мышление
- Ориентация на достижение результата
- Опыт работы с ортопедической продукцией и в ортопедической рознице будет вашим преимуществом
- Организовывать и проводить обучение на местах для сотрудников.
- Разрабатывать и обновлять обучающие материалы презентации, чек-листы, инструкции, тесты и т.д.
- Проводит бизнес-тренинги и вебинары по технике продаж, коммуникациям, продукту для персонала розницы.
- Проводить аттестации и переаттестации (проверять знания и навыки сотрудников после обучения).
- Организовывать и проводить обучение в офисе и на местах для сотрудников.
- Помогать руководителям выявлять зоны роста сотрудников и формировать индивидуальные планы развития.
- Участвовать в запуске новых точек: обучение команды перед открытием.
- Контролировать соблюдение стандартов обслуживания.
- Давать конструктивную обратную связь сотрудникам и руководителям.
- Работа в стабильной розничной ортопедической сети.
- Официальное оформление по ТК РФ и з/п от 120 000 на руки.
- График работы пн-пт с 09:00 до 18:00.
- Корпоративные скидки на продукцию компании.
- Профессиональный коллектив, нацеленный на достижение результата.
- Творческая свобода в создании программ обучения.
- Работа в офисе и полевые визиты в салоны 50/50.
- Вкусные кофе и чай в офисе по адресу: 4-я Тверская-Ямская д.31
PS: Нам нужен человек, который любит людей, умеет обучать через практику и личный пример, понимает специфику ортопедической розницы и готов помогать команде становиться сильнее каждый день. Если вы умеете вдохновлять, структурировать знания и видеть потенциал в сотрудниках — будем рады познакомиться и принят в коллектив.