Южно-Сахалинск
Фабричная улица 14А
Фабричная улица 14А
О нас: Мы — развивающаяся строительная компания, реализующая крупные проекты в регионе. В нашем парке — современный автомобильный транспорт и разная спецтехника. Наш парк насчитывает порядка 30 единиц техники, включая легковой транспорт и различную спецтехнику. Мы ценим ответственность, инициативу и целеустремлённость. Нам требуется диспетчер с совмещением функции офис-менеджера.
Обязанности в части работы диспетчера:
- Планирование и диспетчерское обеспечение перевозок и использования спецтехники на объектах.
- Координация графиков движения, маршрутов и смен водителей и операторов техники; координация работы транспортных средств компании.
- Оперативное взаимодействие с водителями и сотрудниками смежных отделов.
- Ведение путевых листов и контроль их своевременного оформления; учет документации на технику.
- Учёт рабочего времени автотранспорта и табелей рабочего времени сотрудников.
- Учёт и списание материальных ценностей (ГСМ, запчасти и расходные материалы).
- Контроль за выполнением графика перевозок и соблюдением стандартов безопасности.
- Введение внутренней документации и отчетности.
- Ведение актов, протоколов и отчетности по операциям с транспортом и техникой.
- Составление отчетов по расходу топлива.
- Контроль ГСМ; контроль правильности записей показаний спидометра и остатков ГСМ.
- Решение оперативных вопросов на объектах; взаимодействие с подрядчиками и заказчиками.
- Мониторинг технического состояния техники, ТО, поломки, ремонт, замена единиц.
- Контроль за эксплуатацией и состоянием 30 единиц техники (включая легковой транспорт): планирование технического обслуживания, ремонт и замена.
- Аналитика и отчетность по эффективности использования парка.
- Оформление электронных транспортных накладных и сопровождение электронного документооборота.
- Работа в 1С 8.3
Обязанности в части работы офис-менеджером:
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, подготовка проектов документов (писем, распоряжений, протоколов и др.).
- Распределение документов между структурными подразделениями или конкретными исполнителями.
- Выполнение поручений руководителя.
- Контроль за исполнением документов и поручений руководства, включая соблюдение сроков.
- Подготовка документов для подписания руководителем.
- Организация приема посетителей.
- Организационно-техническое сопровождение деятельности руководителя: организация телефонных переговоров, подготовка заседаний и совещаний (сбор материалов, оповещение участников).
- Заказ канцелярских принадлежностей и расходных материалов.
- Опыт работы диспетчером/логистом в строительной сфере.
- Высшее образование.
- Умение работать в 1С 8.3 и Excel; базовый уровень владения системами диспетчерского учёта.
- Знание процедур оформления путевых листов и документов на технику.
- Умение работать в режиме многозадачности; грамотная речь и коммуникабельность, доброжелательность.
- Желательно знание города.
- Навыки работы в ГЛОНАСС, ПЛАТОН приветствуются.
- Уверенный пользователь ПК.
- Готовность совмещать обязанности диспетчера и офис-менеджера.
- Дополнительные качества: пунктуальность, ответственность, организованность, усидчивость, стрессоустойчивость; умение работать с входящей и исходящей корреспонденцией, организация документооборота и контроль за сроками исполнения документов.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Современный офис с удобной локацией
- Комфортные условия труда
- Обучение и развитие навыков, участие в оптимизации процессов.
- график 5/2 с 9 до 18, обед с 13 до 14