Вакансия компании: ООО "Улыбка"
Врач‑стоматолог‑терапевт в ООО «УЛЫБКА»: строим улыбки вместе!
Клиника «Улыбка» приглашает в команду врача‑стоматолога‑терапевта — профессионала, для которого лечение — это не просто работа, а возможность вернуть пациентам уверенность и комфорт. Мы ищем специалиста, который сочетает высокую квалификацию с внимательным, бережным отношением к каждому человеку.
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- белую заработную плату — от 200 000 рублей;
- удобный сменный график 2/2;
- предоставление жилья;
- оплачиваемый отпуск и больничный;
- атмосферу взаимопонимания и поддержки: у нас ценят вклад каждого сотрудника и создают условия для комфортной работы.
Ваши задачи в клинике:
- консультировать пациентов и выстраивать доверительный диалог;
- составлять и презентовать план лечения, доступно объясняя все этапы;
- вести полный терапевтический приём, применяя современные методики и качественные материалы;
- работать в связке с ортопедом и хирургом‑имплантологом, чтобы обеспечить пациенту комплексный подход;
- выполнять эндодонтическое лечение и перелечивания, реставрацию зубов;
- читать КЛКТ и ОПТГ, использовать систему Diagnocat для точной диагностики;
- вести медицинскую документацию в полном объёме, аккуратно и своевременно заполнять медицинские карты;
- применять актуальные технологии и постоянно совершенствовать свои навыки.
Мы ждём от кандидата:
- высшего медицинского образования по специальности «Стоматология»;
- действующей выписки об аккредитации;
- ответственного и дисциплинированного подхода к работе;
- умения работать в команде и выстраивать конструктивное взаимодействие с коллегами;
- коммуникабельности, доброжелательности и индивидуального подхода к пациентам;
- стрессоустойчивости и готовности развиваться в профессии.
Почему стоит выбрать нас:В «Улыбке» вы будете работать в современных клиниках с продуманной организацией процессов и хорошим потоком пациентов. Мы поддерживаем стремление к профессиональному росту и создаём условия, где опыт и внимание к деталям по‑настоящему ценятся.
Наши клиники расположены по адресам:
- г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 1 Б;
- рп. Селятино, д. 53;
- г. Москва, п. Кокошкино, ул. Советская, д. 1 Б.
Присоединяйтесь к команде «Улыбка» — давайте дарить пациентам здоровые и красивые улыбки! Отправьте своё резюме, и мы с радостью обсудим возможности сотрудничества.