Магнитогорск
проспект Ленина 70
проспект Ленина 70
Наш банк в поиске специалиста, который станет ключевым звеном в работе с корпоративными клиентами. Мы ценим профессионализм, аналитический склад ума и ответственный подход.
- Привлечение клиентов: поиск и консультирование новых платёжеспособных заёмщиков — юридических лиц и ИП.
- Анализ заявок: всесторонняя оценка кредитных проектов и анализ финансово-хозяйственной деятельности компаний.
- Управление рисками: оценка кредитного риска и мониторинг платёжеспособности на протяжении всего срока кредита.
- Документооборот: формирование полного пакета кредитной документации и контроль целевого использования средств.
- Сопровождение: полное обслуживание кредитного договора до его завершения.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы в банковской сфере от 1 года.
- Глубокие знания в области экономического анализа и оценки кредитоспособности юрлиц.
- Понимание нормативной базы Банка России, основ гражданского, банковского и налогового законодательства.
- Уверенные навыки работы с бухгалтерской отчётностью предприятий.
- работу в команде крупного регионального Банка, где Вы сможете проявлять творческий подход к решению задач и влиять на процессы;
- современный комфортный офис в центре Магнитогорска;
- возможность обучения и профессионального развития;
- официальная заработная плата, оформление с первого рабочего дня, премирование (ежемесячное, годовое, выслуга лет);
- социальный пакет: ДМС;
- пятидневную рабочую неделю: пн. - пт. с 8.30 до 17.30ч.