Бухгалтер / помощник бухгалтера / делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Соловьёвский Сад
8-я линия Васильевского острова 29

Вакансия: Помощник бухгалтера / Делопроизводитель (с обучением)

Хотите начать карьеру в бухгалтерии или делопроизводстве, но не хватает практического опыта?
Мы ищем в нашу команду ответственного и внимательного человека. Мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам с нуля и стать вашим надежным наставником!

Что нужно будет делать (мы всему научим):
• Работать с первичной документацией (счета, акты, накладные, договоры);
• Подготавливать и оформлять документы для контрагентов (счета, акты);
• Поддерживать порядок в электронном и бумажном документообороте;
• Вносить данные в 1С;
• Помогать бухгалтеру в подготовке бухгалтерской отчетности
• Помогать руководителю с административными задачами.

Что для нас важно:
Опыт работы НЕ требуется! Мы ценим ваше желание развиваться и учиться.
Образование: среднее специальное или высшее (профиль не имеет значения).
Навыки ПК: уверенное владение Word и Excel, готовность быстро освоить работу в 1С.
Личные качества: усидчивость, внимательность к деталям, ответственность и аккуратность.
• Грамотная устная и письменная речь.

Стабильный доход: заработная плата 65 000 руб. на руки, выплаты всегда вовремя, без задержек;
Легкий старт: полноценное обучение, наставничество и поддержку на этапе адаптации;
Комфортный график: пн-чт с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 17:00 (короткий день перед выходными!);
Отличная локация: уютный офис в центре Санкт-Петербурга, 5 минут пешком от м. Василеостровская;
Атмосфера: молодой дружный коллектив и адекватное руководство, которое всегда подскажет и поможет.

Как откликнуться?
Если вы любите порядок, внимательны к деталям и ищете компанию, где можно начать профессиональный путь с хорошей поддержкой — смело откликайтесь! Мы будем рады познакомиться и все рассказать подробнее.