Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Шеина Лилия Фаизовна
Казань
улица Рашида Вагапова 17Б

Менеджер зала в кофейню «Жизнь в Сота» (Казань) — стань сердцем нашего пространства!

В нашей кофейне зал — это не просто зона обслуживания, а место, где рождается атмосфера уюта и гостеприимства. Ищем внимательного, собранного и энергичного менеджера зала, который умеет держать всё под контролем и при этом оставаться тёплым и приветливым с гостями.

Что предлагаем:

• ставка — 355 рублей в час на руки (без задержек и скрытых вычетов);
  • сменный график: в будни — с 7:30 до 21:00, в выходные и праздничные дни — с 8:30 до 21:00;
  • питание — включено, чтобы ты не отвлекался на бытовые вопросы и оставался в ресурсе;
  • стабильную загрузку и понятные процессы: у нас отлаженная система работы, и мы поможем быстро в неё встроиться.

Что ждём от тебя:

• обязательный опыт работы от 1 года именно на позиции менеджера зала / администратора в кофейне, кафе или ресторане — чтобы уверенно управлять сменой и командой;
  • умение организовать работу персонала в зале, следить за стандартами сервиса и оперативно решать любые ситуации;
  • внимательность к деталям — от чистоты столов и сервировки до подачи напитков и общего впечатления гостя;
  • доброжелательность и умение сохранять спокойствие даже в часы пик.

У нас — классная команда, понятные задачи и гости, которые ценят хороший сервис. Если ты из тех, кто не просто «отрабатывает смену», а делает пространство живым и комфортным, — мы будем рады познакомиться!

📩 Присылай резюме или короткое сообщение о себе — расскажем про кофейню, покажем зал и обсудим первые смены. Ждём твой отклик! 😊