Электролитный проезд 3Ас6
Разбирать и собирать автомобили не нужно, в кузовном цехе работает отдельный арматурщик.
Техцентр «Территория Джип» приглашает на постоянную работу автомаляра.
Мы действующий автосервис, специализируемся на ремонте, обслуживании и тюнинге автомобилей Jeep, RAM и других марок. В техцентре работают слесарный и кузовной цеха, детейлинг.
Кузовной цех площадью 400 м². Новое, светлое и теплое помещение. Есть покрасочная камера, подготовительная камера, стапель, отдельная зона разборки и сборки, детейлинг и склад лакокрасочных материалов.
Маляр занимается своей основной работой: подготовкой и окраской автомобилей.
Разборкой и сборкой занимается отдельный арматурщик. В цехе работает свой колорист, подбор краски не нужно организовывать самостоятельно.
- подготовка деталей к окраске;
- окраска деталей и автомобилей;
- полировка после окраски;
- мелкий ремонт деталей;
- контроль качества выполненной работы.
- сдельная оплата 40% от стоимости выполненных работ;
- заработная плата от 150 000 ₽, при хорошей выработке 200 000 ₽ и выше;
- зарплата 1-го числа, аванс 15-го, без задержек;
- график 5/2, с 10:00 до 20:00;
- постоянная загрузка кузовного цеха;
- отдельный арматурщик;
- свой колорист;
- покрасочная и подготовительная камеры;
- оборудованные рабочие места;
- новое, чистое, светлое и теплое помещение.
Что для нас важно:
Ищем опытного самостоятельного автомаляра, который умеет качественно подготовить и окрасить деталь и отвечает за результат своей работы.
Нам нужен человек, который хочет стабильно работать и хорошо зарабатывать. Со своей стороны обеспечиваем загрузку, оборудование, колориста и арматурщика, чтобы маляр мог заниматься непосредственно своей работой.
На собеседовании покажем цех и рабочее место, расскажем о текущей загрузке и системе оплаты.