Волгоград
Компания с многолетним опытом работы. Мы реализуем сложные и масштабные проекты, гарантируя надежность и высокое качество.
Приглашаем в нашу команду секретаря!
🎁 Мы предлагаем:
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).
- Мотивацию: привлекательная система ежемесячных премий по результатам работы.
- Заботу о здоровье: ДМС после 1 года работы и регулярные медосмотры за счет компании.
- Комфорт: современный офис в Советском районе г. Волгограда.
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные — суббота, воскресенье).
- Атмосферу: слаженная работа в дружной команде профессионалов. Мы поможем быстро освоиться и поддержим на каждом шагу!
📋 Что предстоит делать (Обязанности):
- Обеспечивать административную и организационную поддержку работы руководителя.
- Вести делопроизводство компании (регистрация, учет и архивирование документов).
- Принимать, распределять входящую корреспонденцию и контролировать исполнение поручений руководителя.
- Принимать документы и личные заявления на подпись руководителю.
- Проверять правильность оформления и редактировать проекты документов перед подачей на подпись.
- Организовывать телефонные переговоры руководителя, фиксировать информацию в его отсутствие.
- Организовывать совещания и встречи, проводимые руководителем.
- Приветливая встреча посетителей и гостей офиса.
🛠 Что мы ждем от кандидата (Требования):
- Высшее или среднее профессиональное образование.
- Опыт работы секретарем руководителя или офис-менеджером от 2 лет.
- Отличные навыки работы с документами, составления и оформления деловых писем.
- Высокий уровень делового общения, грамотная устная и письменная речь.
- Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel), знание офисной техники.
- Внимательность к деталям, ответственность и пунктуальность.
Ждем вашего отклика!
Если вы не дозвонились или ознакомились с вакансией в выходной день — пожалуйста, оставьте отклик, напишите свой номер телефона и укажите удобное время для связи в рабочий день. Мы обязательно вам перезвоним!