Вакансия для любого региона с часовым поясом МСК, удаленно
Мы — Hook, маркетинговое агентство в строительной нише. Ищем самостоятельного ассистента, который поможет команде быстрее решать операционные задачи и поддерживать порядок в процессах.
Нам нужен человек, которому можно поставить задачу и получить результат без постоянного контроля. Если он чего-то не знает — самостоятельно разберётся, найдёт решение и сделает.
Кто мы
Hook занимается маркетингом для компаний в строительстве и недвижимости в РФ. Мы работаем не ради красивых показателей, а ради продаж и денег клиента.
В одном из проектов в узкой нише архитектурного освещения 100 000 ₽ рекламного бюджета принесли более 12 млн ₽ продаж.
Например, с нуля раскачали коттеджный посёлок в Твери: разработали концепцию, маркетинг, визуализацию и выстроили отдел продаж. За первые 2 месяца сделали 35 млн ₽ выручки, сейчас идём к цели 50 млн ₽ в месяц.
Мы небольшая растущая команда, поэтому ищем человека, который готов включаться в разные задачи и постепенно брать на себя больше ответственности.
Что нужно будет делать
— Работать с таблицами, собирать и структурировать информацию
— Собирать простые посадочные страницы по готовым материалам
— Настраивать интеграции между сервисами
— Работать с Авито
— Собирать креативы в Figma по готовым шаблонам
— Поддерживать порядок в задачах и базе знаний команды
— Следить за оплатами сервисов
— Делать рассылки через CRM
— Помогать с публикацией контента
— Выполнять другие операционные задачи команды
Задачи будут разными: от небольшой работы на 20 минут до задач, в которых сначала нужно самостоятельно разобраться и только потом реализовать.
Что для нас важно
— Самостоятельность и инициативность
— Внимательность к деталям
— Умение работать с таблицами и информацией
— Способность быстро осваивать новые сервисы и инструменты
— Умение самостоятельно находить решение, если нет готовой инструкции
— Ответственность за сроки и результат
— Желание развиваться и постепенно брать на себя более сложные задачи
Нам точно не подойдёт подход: «мне не объяснили, как это делать, поэтому я не сделал».
Если задача незнакомая, нам нужен человек, который сначала попробует разобраться самостоятельно и придёт с решением, а не просто с проблемой.
Условия
— Удалённо
— 5/2, гибкий график
— Первые 2 недели — оплачиваемая стажировка 15 000 ₽
— После стажировки — 45 000 ₽ фикс + бонусы
Если тебе нравится самостоятельно разбираться в новых задачах, наводить порядок и доводить начатое до результата — заполни короткую анкету, будем рады познакомиться.