Врач - стоматолог- детский

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Стоматология LevinStom
Нижний Новгород
Студёная улица 68А

Ищем детского стоматолога в современную авторскую клинику LevinStom!

Мы развиваем детское отделение, где стоматология — это не страшно, а увлекательно. Интерьер выполнен в сказочном стиле — такой атмосферы нет ни в одной клинике города. Наша цель — с первого визита сформировать у ребёнка спокойное отношение к лечению: адаптация проходит в игровой форме, без стресса и слёз.

Нам нужен доктор, который умеет находить контакт с детьми, говорить с ними на одном языке и превращать приём в спокойное, понятное сказочное приключение. Важны эмпатия, терпение и умение мягко выстраивать доверие.

Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием для точной и бережной работы. Мы делаем ставку на комфорт, безопасность и качество лечения.

Требования к кандидату:

• опыт работы с детьми;
  • умение выстраивать контакт, мягко объяснять и снижать тревожность;
  • готовность работать в формате «без стресса» и адаптировать приёмы под особенности ребёнка.

Условия и преимущества клиники:

• современное оборудование для точной диагностики и лечения;
  • новое детское отделение со сказочным оформлением — создаём комфортную, «небольничную» атмосферу, что изначально располагает ребенка к приему;
  • поддержка команды на всех этапах обучения и адаптации;
  • развитая корпоративная культура, скидки до 30% для сотрудников и их родственников.

Если Вы верите, что детская стоматология может быть дружелюбной, и хотите стать частью этого подхода и команды — ждем Ваше резюме!