3-й Красносельский переулок 21с1
Вдохновляй, объединяй, создавай тренды!
Ты чувствуешь пульс соцсетей и знаешь, как сделать бренд заметным через лидеров мнений? Тогда тебе к нам! Мы ищем инфлюенс-менеджера по работе с блогерами, который поможет ARTELV стать ближе к своей аудитории и вывести коммуникацию на новый уровень.
Твои задачи:
- Поиск и отбор релевантных блогеров и инфлюенсеров для продвижения продукции компании;
- Ведение переговоров, установление и развитие долгосрочных партнёрских отношений с лидерами мнений;
- Разработка и реализация креативных интеграций и рекламных кампаний с блогерами;
- Контроль выполнения договорённостей, координация публикаций и отслеживание результатов;
- Анализ эффективности кампаний, подготовка отчетности и предложений по улучшению;
- Мониторинг трендов в digital и инфлюенс-маркетинге, поиск новых форматов взаимодействия.
- Опыт работы в инфлюенс-маркетинге от 1 года;
- Понимание специфики работы с блогерами и знание актуальных платформ (YouTube, Instagram, TikTok, Telegram и др.);
- Навыки ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь;
- Креативность, инициативность, умение находить нестандартные решения;
- Умение анализировать результаты кампаний и работать с метриками;
- Организованность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Работа в офисе компании среди единомышленников и профессионалов;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Участие в создании и продвижении инновационных продуктов.
О компании ARTELV — российская компания, создающая инновационные, надёжные и качественные продукты. Мы ценим каждую деталь, используем передовые технологии и стремимся к совершенству. Присоединяйся к команде, которая меняет стандарты отрасли и делает жизнь людей комфортнее!