улица Народной Воли 19А
Мы запускаем новый проект доставки обедов - современный формат, где скорость, вкус и стабильность качества одинаково важны. Наша цель - сделать так, чтобы привезенный обед был таким же качественным, как в хорошем кафе: горячий, вкусный, аккуратно и красиво упакованный. Вы будете формировать кухню с нуля - и напрямую влиять на то, какой продукт увидит клиент.
Чем представит заниматься:
- Запустить и настроить производственный процесс кухни под формат доставки: от планировки до стандартов скорости и качества.
- Разработать и утвердить меню обедов с учетом требований к хранению, транспортировке и сохранению вкуса при доставке.
- Создать технологические и калькуляционные карты, рассчитать себестоимость блюд.
- Подобрать и обучить команду поваров.
- Контролировать своевременный закуп и качество сырья.
- Обеспечивать соблюдение санитарных норм и безопасности на производстве.
- Учавствовать во внутренних проверках.
Что мы ждем:
- Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет, желательно в доставке, кейтеринге или на крупном производстве.
- Понимание специфики доставки: как меняется вкус, текстура и внешний вид блюд, какие приемы помогают сохранить качество.
- Умение работать с себестоимостью, калькуляциями, ТТК и нормами списаний.
- Лидерские качества: умение ставить задачи, обучать, мотивировать и контролировать команду.
- Ответственность, внимание к деталям.
- Официальное трудоустройство.
- Бесплатное питание.
- График 5/2.
Хотите не просто готовить, а создавать целую систему вкусной еды? Станьте сердцем нашей кухни.