Наш клиент - один из крупнейших и самых динамичных фитнес- и HealthTech-проектов в России и СНГ. Продуктами компании (онлайн-тренировки, сопровождение нутрициологов, курсы по доказательной медицине) пользуются уже более 55 000 человек.
Здесь нет строгих корпоративных рамок, долгих согласований и бюрократии. Команда работает в режиме стартапа и быстрых запусков. Сейчас мы ищем Senior Marketing Manager, который возьмет на себя одно из ключевых продуктовых направлений (от клубной подписки до премиум-сопровождения) и будет отвечать за его финансовый результат.
- Полностью отвечать за маркетинг и бизнес-результат выделенного направления.
- Исследовать рынок, конкурентов и аудиторию, находить нестандартные точки роста.
- Выстраивать воронки (в том числе в Telegram), сквозную аналитику и маркетинговые процессы.
- Генерировать, запускать и быстро проверять гипотезы.
- Работать «руками»: самостоятельно упаковывать смыслы, писать офферы, продающие тексты и корректировать лендинги.
- Управлять небольшой кросс-функциональной командой (в прямом подчинении Project Manager, а также взаимодействие с SMM, дизайном, трафиком и экспертами).
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт от 3-5 лет в маркетинге цифровых продуктов (строго B2C). Идеально — EdTech или HealthTech.
- Обладаете собственными кейсами успешных запусков с измеримыми результатами и ответственностью за выручку.
- Умеете писать сильные продающие тексты и доносить смыслы.
- Мыслите стратегически, но не боитесь погружаться в микро-детали и операционку.
- Обладаете высокой гибкостью: готовы к динамичному ритму работы, ненормированному графику и запускам.
- Базово владеете современным стеком: Google Workspace, Miro, Notion, Tilda, GetCourse, системы аналитики.
- Полностью удаленный формат работы из любой точки мира.
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + KPI, привязанные к выполнению плана продаж.
- Крутые бонусы: бесплатный доступ к продуктам компании (у вас будет свой личный тренер и куратор по питанию), компенсация профильного обучения и конференций.