Кутузовский проспект 34с14
Мы - Московский институт психоанализа (МИП), являемся одним из ведущих психолого-педагогических вузов России.
Мы смогли сохранить академический подход в обучении, применяя современные технологии в образовательном процессе. В нашем институте создается открытое образовательное, исследовательское, инновационное и просветительское пространство, влияющее на развитие личности и общества. Наши студенты любого из направлений обучения имеют реальную возможность включиться в интереснейшие проекты прикладной направленности. Институт располагает современной научно-исследовательской и учебно-методической инфраструктурой.
Мы гордимся нашими успехами и движемся вперед к новым достижениям, открываем новые горизонты, новые имена и направления развития!
Наша Миссия: Мы создаем открытое образовательное, исследовательское, инновационное и просветительское пространство, влияющие на развитие личности и общества.
Наши Ценности: Открытость. Инновации. Развитие.
Ищем сотрудника на позицию: Специалист отдела ГИА.
- Подготовка документов для проведения государственной итоговой аттестации студентов.
- Проверка выпускных квалификационных работ на плагиат.
- Контроль своевременного сбора отзывов и рецензий.
- Проверка макетов дипломов на корректность внесённой информации.
- Отправка дипломов почтой.
- Ведение установленной отчетности.
- Опыт работы в сфере образования с аналогичным функционалом не менее 1 года;
- Знание нормативных актов РФ в области высшего образования;
- Знание общих правил делопроизводства;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание 1С: Университет, ПК Учебные планы — будет существенным преимуществом;
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, умение находить общий язык со студентами и коллегами;
- Способность работать в условиях многозадачности.
- Оформление по ТК РФ;
- Офисный формат работы;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Офис рядом со станцией метро / МЦК «Кутузовская» (5 минут пешком);
- ДМС после окончания испытательного срока.
Адрес: Кутузовский проспект, 34с14