Специалист по раннему развитию

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Бэби-клуб на Мосфильме
Мосфильмовская улица 100

«Бэби-клуб на Мосфильме» приглашает специалистов по раннему развитию в наш новый филиал «Бэби-клуб Сторис на Аминьевской» (адрес : Мосфильмовская улица дом 100 ЖК Сторис)

Для бережного развития интеллекта малышей от 8 мес. до 7 лет мы ищем человека, который умеет превратить обычный час в маленькое открытие для ребенка и для его родителей.

Ты - наш человек, если ты

• получил высшее образование, связанное с педагогикой или психологией (или учитесь на последних курсах);
  • доброжелателен и обладаешь грамотной русской речью;
  • любишь детей и свою профессию;
  • умеешь работать в команде;
  • хочешь стать экспертом в вопросах раннего развития

Приветствуется

• опыт работы педагогом в детских дошкольных учреждениях.

Что предстоит делать

• проведение занятий с детьми от 8 мес. до 7 лет по авторским методикам Бэби-клуба;
  • увлекать детей игрой, движением, музыкой и творческими заданиями, учитывая темп каждого ребенка;
  • консультировать родителей по вопросам раннего развития и мягкой адаптации ребёнка ;
  • участвовать в жизни клуба (собрания, тематические недели, конференции);

Что мы даем

• Доход 30000-75000 руб. на руки. Выплата два раза в месяц;
  • Гибкий формат. Возможность совмещать учёбу и работу (полная или частичная занятость);
  • Понятное оформление. Договор ГПХ с возможностью перехода на трудовой договор.
  • Обучение за наш счет. Первичное обучение методике Бэби-клуба ,повышение квалификации,курсы, тренинги и доступ ко всем программам «Бэби-клуба»;
  • Рост внутри клуба. Путь о младшего специалиста до методиста или управляющего.
  • Пространство для своих идей. Можно проводить дополнительные профильные занятий (танцы, музыка, творчество, английский язык, бэби-йога и др.)
  • Команда, которая поддерживает. Вместо конкуренции - обмен опытом, помощь и вдохновляющая атмосфера.
  • Абсолютно новое , современное и стильное пространство «Бэби-Клуб» Сторис на Мосфильмовской 100 (5 минут пешком от метро Аминьевская)

Мы ищем взрослого, рядом с которым ребёнку хочется быть любопытным, а родителю спокойно доверить самое важное!