Affiliate & Partnership Marketing Manager

от 220000 до 450000 RUR
Даунтаун Дубай, Даунтаун Дубай

Финтех · алгоритмическая торговля · международный рынок

О нас

Финтех-компания. Создаём алгоритмические инвестиционные решения для валютного рынка — для владельцев бизнеса, предпринимателей и частных инвесторов. Наш продукт — собственное ПО: торговые алгоритмы на EUR/USD. Работаем на международном рынке, в партнёрстве с британским трейдинговым сообществом.

Два направления, и работать предстоит с обоими:

1. Флагман — собственное программное обеспечение для автоматической алгоритмической торговли на валютной паре EUR/USD. Полноценное решение для роста капитала для собственников бизнеса и предпринимателей. Высокий чек, аудитория с капиталом, длинный LTV.

2. Трейдинговое сообщество. Мы партнёр британского сообщества и зарабатываем комиссию с каждого приведённого участника.

Какие задачи Вас ждут:

• Поиск и привлечение партнёров для совместного продвижения: Telegram- и YouTube-каналы, Instagram-блогеры, клубы предпринимателей, бизнес-, инвестиционные и крипто-медиа — для рекламных размещений, публикации нашего контента, совместных кампаний и интеграций

• Переговоры и согласование условий: CPA, RevShare, гибрид, фикс за размещение — с расчётом экономики до сделки

• Онбординг и развитие партнёров, контроль выплат, оценка качества трафика по LTV

• Организация интеграций с блогерами и лидерами мнений: рекламные публикации, нативный контент, совместные эфиры, интервью и подкасты на YouTube

• Подготовка брифов, координация контента, контроль выхода публикаций и результатов кампаний

• Стратегия соцсетей, работа с подрядчиками и бизнес-ассистентом

• Аналитика: UTM и реф-ссылки, CAC, ROMI, вклад каждого партнёра в выручку

Мы ожидаем, что Вы:

• Имеете от 3 лет опыта в affiliate-маркетинге

• Имеете обязательный опыт в финансовой вертикали

• Можете показать подтверждаемые кейсы: кого привлекли, на каких условиях и какой результат это принесло

• Понимаете CPA / RevShare и умеете считать экономику размещения

• Владеете английским на уровне B1–B2 и выше

• Фиксированную оплату + % от выручки привлечённых партнёров, без потолка

• Удалённый формат или работу из Дубая

• Официальное оформление и возможность полной релокации в Дубай для сильного кандидата

• Участие в международных бизнес-, инвестиционных и fintech-мероприятиях

• Доступ к международному сообществу предпринимателей, инвесторов, трейдеров и владельцев бизнеса

• Участие в закрытых встречах, бизнес-ужинах, networking events и мероприятиях компании