Главный специалист по персоналу (блок корпоративной культуры)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: ГБУ Города Москвы Мой Социальный Помощник
Переяславский переулок 6

Работа, наполненная смыслом

Мы – команда профессионалов, которая оказывает социальные услуги на дому пожилым и маломобильным москвичам, обеспечивая им качественный уход и своевременную поддержку. Наша работа направлена на улучшение качества жизни граждан, где высокий уровень сервиса сочетается с внимательным отношением к человеку.

• Планирование, организация и ведение корпоративной культуры Учреждения;
  • Планирование, организация и ведение совета молодых специалистов;
  • Организация и проведение корпоративных мероприятий, квизов, собраний;
  • Ведение Welcome- тренинга для новых трудоустроенных сотрудников (1 раз в неделю).
  • Организация и контроль поздравлений сотрудников с государственными, профессиональными и личными праздниками;
  • Учет материальных ценностей, связанных с корпоративной культурой;
  • Ведение корпоративного портала Учреждения;
  • Разработка и согласование локально-нормативных актов по корпоративной культуре Учреждения;
  • Полный цикл ведения практики студентов;
  • Направление обратной связи получателям социальных услуг по благодарностям сотрудникам

Что мы ждем от сотрудников:

• Управление проектами и сроками;
  • Владение инструментами сбора данных и визуализации: Excel/Google Sheets, опросы (Google Forms, Yandex Forms), дашборды (желательно);
  • Создание контента под аудиторию;
  • Выстраивание системы внутренних коммуникаций.

• График работы 5/2 (пн-пт), с началом дня с 9.00 до 18:00.; (предпраздничные и предвыходные дни до 16:45)
  • Обучение за счет работодателя/внутреннее обучение/льготное обучение;
  • Корпоративные программы медицинского обслуживания;
  • Наличие профсоюза;
  • Бесплатное или льготное посещение культурно-развлекательных мероприятий.

Преимущества работы в ГБУ "МСП"

• Новый комфортный офис класса "А" по адресу: г. Москва, Переяславский пер. д.6 (м. Рижская)
  • Молодой дружный коллектив;
  • График работы в режиме 40 часовой рабочей недели и 8-ми часового рабочего дня;
  • Работа в Команде Москвы;
  • Стабильность и гарантии, уверенность в завтрашнем дне, полностью "белая" заработная плата;
  • Профессиональное обучение и развитие, возможности для карьерного роста;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Программы поддержки сотрудников.

Ждем Ваше резюме!