Нижняя Красносельская улица 40/12к1
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 1 октября 2026!
Добрый день, уважаемый соискатель!
О компании
Zerobit - аккредитованная ИТ-компания с 16-летним опытом, более чем 200 инженерами и свыше 250 реализованными проектами. Мы международная компания: поддерживаем и развиваем ИТ-системы компаний в России, Казахстане и Израиле. Проекты Zerobit связаны с ИТ-аутсорсингом, системной интеграцией, импортозамещением, автоматизацией и сопровождением корпоративных решений в таких проектах как М.Видео, РосСтат, Яндекс, Nestle. Здесь можно работать в команде профильных инженеров, набирать опыт на задачах бизнеса разного масштаба и развиваться внутри компании, для которой ИТ - основной продукт, а не вспомогательная функция!
Что требуется от сотрудника в данной должности
Нам очень нужен опытный HR-менеджер, который разбирается в методах отсева персонала, умеет прописывать аватары (портреты) вакантных должностей, сам создает по ним чек-листы и выискивает на рынке труда настоящие алмазы – эффективных, достойных сотрудников!
Обязателен опыт не менее 2 лет на аналогичной должности в сфере подбора персонала;
Опыт в организации проведения всех этапов отсева кандидатов необходимого уровня компетенций: от телефонного интервью до вывода на работу и прохождения адаптационного периода;
Умение проводить презентацию компании и каждой из вакантных должностей;
Умение составлять аватары (портреты) должностей;
Умение создавать опросные листы и проводить опросы.
Что мы предлагаем
- Полностью удаленную работу из любого региона - без обязательных поездок в офис и затрат времени на дорогу;
- Официальное трудоустройство, прозрачные условия и стабильную заработную плату без задержек;
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с 16-летней историей, более чем 200 инженерами и устойчивым портфелем проектов;
- Поддержку наставника и команды в период адаптации: мы поможем разобраться в проектах, внутренних процессах и используемых решениях;
- Участие в проектах для клиентов из России, Казахстана и Израиля - масштабный практический опыт для дальнейшей карьеры;
- Подарки, корпоративные мероприятия и программы для сотрудников - мы поддерживаем не только рабочее, но и человеческое взаимодействие внутри команды;
- Рабочую среду, в которой самостоятельность, ответственность и инициатива дают возможность влиять на свой профессиональный путь;
- Пересмотр заработной платы по результатам работы: Ваш профессиональный рост и вклад в проекты должны отражаться в доходе;
- Возможность развиваться от HR-сопровождения и кадрового администрирования до HR-аналитики, автоматизации HR-процессов, внедрения HRIS/корпоративных систем или управления HR-проектами;
- Оплату профильного HR-обучения, участия в конференциях, экзаменов и сертификаций — компания инвестирует в вашу экспертизу;
- Возможность получить востребованные HR-сертификаты (рекрутмент, HR-аналитика, HRIS, обучение и развитие) и сразу применять новые знания в рабочих проектах Zerobit, а не проходить обучение "для галочки";
- Корпоративную технику для удалённой работы, если для выполнения задач потребуется оборудование компании.
Если Вы хотите работать с востребованными HR-инструментами и системами, развивать экспертизу в HR и строить карьеру в ИТ-компании, откликайтесь!
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 1 октября 2026!