Менеджер по продажам (крепеж, метизы, абразивы)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Сибирь-Зитар
Омск
посёлок Амурский, 4-я улица Челюскинцев 4/6

Мы — крупнейший поставщик крепежа в РФ, официальные представители топ-заводов России, Беларуси и Китая.

Для вас это значит три вещи:

• Продукт, который продает сам себя: У нас лучший ассортимент и конкурентные цены. Клиенты возвращаются снова и снова.
  • Растущий бонус: Больше повторных продаж = выше средний чек = ваш бонус растет в геометрической прогрессии.
  • Мы вкладываемся в вас: Не знаете всё о метизах? Не проблема. Мы проводим мощное обучение на старте и ежемесячные тренинги по продукту и техникам продаж. Опыт в сфере приветствуется, но главное для нас — ваше желание зарабатывать.

• Развивать базу: Работать с текущими клиентами (Омск и область) и активно искать новых (B2B, B2C, производство, сетевая розница).
  • Вести сделку от А до Я: Выявлять потребности, готовить КП, согласовывать договоры, выставлять счета и контролировать оплату.
  • Держать руку на пульсе: Контролировать дебиторскую задолженность и координировать работу с логистами, чтобы клиент получил товар вовремя и был доволен.

• 💰 Стабильность и доход: Твердый оклад 60 000 ₽ + прогрессивная премия (потолка нет!).
  • 📄 Полная прозрачность: Официальное трудоустройство с 1-го дня, 100% «белая» зарплата.
  • Work-life balance: График 5/2: пн–чт с 8:30 до 17:30, пт с 8:30 до 17:00. Суббота, воскресенье и все праздники — ваши.
  • Все инструменты для работы: Предоставляем 1С, CRM-систему и современную телефонию.
  • 📈 Карьерный рост: Реальные возможности стать старшим менеджером.

Наши требования к кандидату:

• 🎓 Высшее образование (экономическое, техническое или менеджмент будут преимуществом).
  • Опыт в продажах от 1 года, желательно в сегменте B2B (оптовые продажи, работа с производственными предприятиями или дилерами).
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку и переговоры.
  • 💻 Уверенный пользователь ПК: опыт работы в 1С и CRM-системах будет большим плюсом.
  • Поездки по клиентам в Омске и области.
  • Нацеленность на результат, умение работать с большим объемом информации и доводить начатое до конца.

Ждем ваше резюме! Откликнитесь, и мы пригласим вас на короткое знакомство.