Зам. начальника производства (фруктохранилище

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Зотова Мария Сергеевна
Нальчик

Добрый день, уважаемые соискатели. Приглашаем Вас на вакансию Зам начальника производством / мастер смены производства.

Наша компания занимается заготовкой, хранением, сортировкой и реализацией свежих яблок. Производственный цикл включает работу сада, склада и холодильного комплекса.

Что предстоит делать:

* Организовывать и контролировать работу смены.

* Распределять задачи между сотрудниками и контролировать их выполнение.

* Планировать производственные работы с учетом текущих задач и объемов продукции.

* Контролировать качество продукции на всех этапах производства.

* Следить за соблюдением санитарных норм и требований СанПиН.

* Контролировать порядок, дисциплину и соблюдение правил работы на производстве.

* Оперативно решать возникающие вопросы и нештатные ситуации.

* Быстро перестраивать работу производства при изменении ситуации: изменение объемов, приоритетов, наличия продукции, выхода сотрудников и других условий.

* Взаимодействовать со складом, холодильником и другими участками производства.

* Контролировать движение продукции и выполнение поставленных производственных задач.

* Вести необходимый учет и отчетность.

Нам важно:

* Опыт работы на руководящей должности с большим количеством сотрудников.

* Опыт организации и планирования производственного процесса.

* Умение быстро принимать решения и брать ответственность за результат.

* Готовность работать в динамичном производстве, где планы могут меняться в течение смены.

* Знание требований СанПиН и санитарных норм.

* Уверенный пользователь ПК.

* Знание «МойСклад» будет преимуществом.

* Пунктуальность, честность, внимательность и дисциплинированность.

* Умение спокойно работать в условиях высокой нагрузки и большого количества задач.

Ключевой профиль человека:

Нам нужен не просто контролер, а сильный мастер смены, который умеет организовать большое количество людей, видит производство целиком и способен быстро перестроить работу, если ситуация изменилась.

Особенно важная компетенция здесь — оперативность мышления: если утром был один план, а в течение дня поменялись объемы, люди или приоритеты, важна гибкость и адаптивность, быстро определить что делать, кого куда поставить и как сохранить результат.

Место работы: фруктохранилище в Чегем Второй

Оплата: 70.000 руб / месяц

Присылайте Ваше резюме, мы обязательно ознакомимся и свяжемся с Вами.