Руководитель направления развития продаж (релокация г.Анапа)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Роскварц
Новосибирск
Заводская улица 28В

Компания «РосКварц» приглашает на работу опытного и энергичного специалиста на позицию руководителя направления развития продаж.

Предлагаем релокацию в г. Анапу с полным обеспечением пакета релокации — поможем с переездом, обустройством и адаптацией в новом городе!

Мы — надёжная Компания на рынке производства и реализации обогащённого кварцевого песка. За 15 лет работы:

• Мы сформировали активную клиентскую базу более 2 500 организаций из разных отраслей;
  • Мы наладили поставку продукции не только по России, но и в страны СНГ;
  • Развили нашу инфраструктура, а именно:
  • Открыли собственное производство в Воронеже;
  • У нас 5 складов в разных регионах РФ;
  • Два офиса продаж в Новосибирске и Анапе.

Ключевые требования:

• Высшее образование;
  • Подтвержденный опыт привлечения новых клиентов и развития каналов активного поиска;
  • Не менее 2 лет опыта управления отделом продаж (особенно ценим опыт создания или реструктуризации отдела);
  • Навыки анализа эффективности продаж;
  • Опыт разработки УТП и сегментации клиентской базы;
  • Опыт работы с CRM-системами.

Мы создаём условия, в которых сильные специалисты раскрывают свой потенциал:

• Стабильность и надёжность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ и работу в Компании с устойчивым бизнесом и востребованным продуктом;
  • Понятная и мотивирующая система оплаты: гарантированный оклад + KPI + квартальные и годовые премии;
  • Возможности для профессионального роста— мы поддерживаем инициативность и предоставляем возможность внести свой вклад в развитие Компании;
  • Комфортные условия работы: современное рабочее пространство, корпоративное обучение, наставничество и поддержка руководителя и Команды в период адаптации;
  • Дружную Команду — мы ценим открытость, взаимопомощь и готовы помогать в решении любых задач.

Ваши задачи:

• Сформировать Команду в новом офисе и выстроить эффективную систему управления;
  • Планировать работу Команды и контролировать ее выполнение;
  • Анализировать показатели продаж и предлагать решения для роста выручки;
  • Выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами и партнёрами, повышать конверсию продаж;
  • Вести переговоры с крупными клиентами;
  • Формировать отчётность;
  • Внедрять и использовать CRM‑системы для автоматизации и контроля процессов.

Присоединяйтесь к «РосКварц»! У нас вы сможете реализовать свои идеи, влиять на стратегию продаж и работать в поддерживающей, результативной среде.