Лермонтовский проспект 13
CPAP RF — компания, специализирующаяся на оборудовании для диагностики и терапии нарушений сна. Мы работаем с медицинским оборудованием, развиваем продажи по России и импортируем продукцию из Европы, Китая и Индии.
Сейчас мы ищем главного бухгалтера в единственном лице, который возьмёт на себя бухгалтерский и внутренний учёт компании и освободит собственников от операционных задач.
Сейчас бухгалтерский и налоговый учёт ведётся на аутсорсе, поэтому на старте будет организована передача дел и текущей базы.
Чем предстоит заниматься
— Ведение бухгалтерского и налогового учёта двух организаций на УСН «доходы минус расходы».
— Подготовка и сдача отчётности, взаимодействие с ИФНС и другими контролирующими органами.
— Сопровождение ВЭД и импорта: валютный контроль, работа с банками и внешнеэкономическими документами.
— Контроль товарного учёта, первичной документации, ЭДО, платежей и проведение инвентаризаций.
— Ведение внутреннего учёта компании, подготовка данных по прибыли и контроль движения денежных средств.
— Сопоставление бухгалтерского и управленческого учёта, выявление расхождений.
— Проведение ревизии текущего учёта на старте и дальнейшее совершенствование и автоматизация процессов.
Кого мы ищем
— Опыт работы главным бухгалтером или бухгалтером в единственном лице.
— Опыт самостоятельного ведения бухгалтерского и налогового учёта.
— Опыт работы в товарном бизнесе.
— Уверенное знание УСН «доходы минус расходы».
— Практический опыт ВЭД и импорта.
— Уверенная работа с 1С, ЭДО и банковскими системами.
— Самостоятельность, системность и готовность разбираться в новых требованиях законодательства, а не работать исключительно по привычным шаблонам.
Будет большим плюсом: опыт работы с «Честным знаком», МойСклад и медицинскими изделиями.
У компании есть специфика: часть продукции реализуется с применением льгот по НДС на основании регистрационных удостоверений Минздрава. Опыт в этой области приветствуется, но не обязателен — важно уметь самостоятельно разобраться в вопросе и корректно выстроить процесс.
Что предлагаем
— Доход от 100 000 на руки, итоговое предложение зависит от опыта кандидата.
— Самостоятельную позицию и прямое взаимодействие с собственниками бизнеса.
— Уже выстроенные базовые процессы и передачу дел от действующей бухгалтерской компании.
— Возможность влиять на процессы, автоматизировать учёт и предлагать собственные решения.
Нам нужен не просто специалист, который вовремя сдаёт отчётность, а главный бухгалтер, которому можно передать весь учётный контур компании и быть уверенными, что там порядок.