Уборщик территории

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Ленинградское шоссе 59

Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду "Уборщика территории"

• Уборка внутренней территории объекта и внешней прилегающей территории к зданию.
  • Поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на обслуживаемом участке в течение рабочего дня.
  • Сезонная уборка: механическая и ручная очистка пешеходных зон и проездов от снега и наледи в зимний период, обработка противогололедными материалами.
  • Сбор мусора с территории и его транспортировка в установленные места накопления (контейнеры).

• Опыт работы уборщиком территории, дворником или рабочим по комплексному обслуживанию от 1 года.
  • Образование: не ниже основного общего (от 9 классов).
  • Ответственный подход к работе, дисциплинированность, готовность к физическому труду на открытом воздухе.

• Стабильный доход: 98 000 рублей чистыми на руки, выплаты без задержек.
  • График: 5/2 с 07:00 до 16:00.
  • Проезд: бесплатный проезд на городском транспорте Москвы (метро, МЦД, МЦК, наземный транспорт).
  • Питание: компенсация питания 600 рублей в день в корпоративных кафе/столовых.
  • Премии и индексация: выплата 13-й заработной платы по итогам года, регулярная ежегодная индексация оклада.
  • Официальное оформление: оплачиваемые отпуска, больничные листы, расширенный социальный пакет.
  • Оснащение: предоставление качественной сезонной спецодежды, спецобуви и современного рабочего инвентаря.

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.