микрорайон АРЗ, Кольцевой проезд 39
Вдохновляй, обучай, открывай мир науки вместе с нами!
Ты любишь биологию и химию, умеешь зажечь интерес к науке и хочешь видеть, как твои ученики делают первые открытия? Тогда мы ищем именно тебя! В нашей школе открыта вакансия учителя биологии и химии — человека, который не просто объяснит формулы и процессы, а поможет детям полюбить науку и поверить в свои силы.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков биологии и химии для школьников.
- Разработка и внедрение современных методик обучения, использование интерактивных и практических заданий.
- Подготовка учеников к олимпиадам, конкурсам, экзаменам.
- Организация лабораторных работ, опытов и научных проектов.
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и развитие их интереса к предмету.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Участие в жизни школы: мероприятия, родительские собрания, педагогические советы.
- Высшее педагогическое или профильное образование (биология, химия).
- Опыт работы учителем биологии и/или химии от 1 года.
- Знание современных образовательных технологий и желание их применять.
- Умение объяснять сложное простым языком, любовь к детям и желание развиваться вместе с ними.
- Ответственность, инициативность, творческий подход к работе.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы: 6 дней в неделю, полный рабочий день.
- Работа в дружном и поддерживающем коллективе.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Современное оснащение классов и лабораторий.
- Поддержка администрации и коллег.
О школе Мы — современная школа, где ценят личность каждого ученика и педагога. Здесь поддерживают инициативу, поощряют творчество и стремление к развитию. Присоединяйся к нашей команде и стань частью вдохновляющего образовательного процесса!