улица Республики 256/2
Хотите расти и зарабатывать в крупной компании? Присоединяйтесь к «Финским Краскам»!
Мы — «Финские Краски», федеральный лидер рынка лакокрасочных материалов и официальный партнёр Тиккурила, Дюфа, Lacos. Наша продукция используется в строительстве, деревообработке и защите металлоконструкций — мы создаём цвета и защиту для самых масштабных проектов!
Что предстоит делать:
— развивать и увеличивать объем продаж продукции компании в крупных сетевых розничных компаниях (DIY, строительные гипермаркеты, региональные сети);
— вести переговоры с категорийными менеджерами и закупщиками сетей (ввод новинок в ассортимент / листинг, согласование цен и условий);
— планировать и защищать совместные промо-акции и маркетинговые активности для увеличения оборачиваемости товара;
— контролировать наличие товара на складах и полках клиентов, предотвращая out-of-stock;
— анализировать продажи, долю полки и действия конкурентов, готовить регулярные отчеты и совместные бизнес-планы (JBP);
— сопровождать документооборот и контролировать дебиторскую задолженность по сетевым клиентам;
— выстраивать долгосрочные и партнерские отношения с представителями торговых сетей.
Мы ждём от вас:
— успешного опыта работы в сетевых продажах (FMCG, строительные материалы, ЛКМ или смежные сферы) от 3-х лет;
— понимания механизмов листинга, промо-акций и специфики работы с торговыми сетями;
— навыков ведения уверенных переговоров на уровне категорийных менеджеров и руководителей направлений;
— уверенного владения ПК (Excel, PowerPoint для подготовки и защиты коммерческих предложений);
— активности, коммуникабельности и нацеленности на результат;
— ответственности, дисциплины, вежливости, внимательности и стрессоустойчивости.
— официальную работу в стабильной федеральной компании;
— достойную зарплату и прозрачные бонусы за выполнение плана по сетевым клиентам;
— бесплатное обучение продукту и поддержку наставника;
— возможности для профессионального и карьерного роста;
— корпоративные скидки на нашу продукцию;
— Новогодние подарки для Ваших детей;
— предоставляем возможность заниматься спортом и участвовать в корпоративных мероприятиях;
— график работы 5/2 с 08:30 до 17:30, офис г. Тюмень, ул. Республики, 256/2.