Специалист 1С («1С:Комплексная автоматизация»)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: SPORTCOURT
улица Генерала Кузнецова 14к1

Откройте новые горизонты цифровой моды вместе с нами!

В SPORTCOURT мы ищем специалиста 1С («1С:Комплексная автоматизация»), который поможет нам совершенствовать бизнес-процессы и поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Если вы любите анализировать, оптимизировать и внедрять современные решения — присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу, эстетику и технологичность!

Ваши задачи:

• Администрирование и сопровождение баз 1С:Предприятие 8 (в т.ч. конфигурация «1С:Комплексная автоматизация»).
  • Установка, обновление и тестирование конфигураций, модулей расширения, управляемых форм.
  • Поддержка пользователей: прием заявок, удаленная/офисная помощь, обучение и консультации сотрудников.
  • Анализ и доработка типовых и нестандартных решений, разработка отчетов и обработок в конфигураторе.
  • Интеграция 1С с внешними системами (web-сервисы, обмен через API).
  • Миграция данных, восстановление и резервное копирование баз, администрирование серверов 1С.
  • Оптимизация производительности, тестирование и устранение ошибок.
  • Подготовка технической документации, регламентов и инструкций.
  • Выполнение регламентных операций по закрытию месяца

• Опыт работы с 1С:Комплексная автоматизация от 1 года
  • Понимание принципов бизнес-анализа и оптимизации процессов
  • Навыки настройки, доработки и интеграции 1С:Комплексная автоматизация
  • Умение работать с пользователями: обучать, консультировать, поддерживать
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность
  • Готовность к гибридному формату работы и свободному графику

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: офис в Москве + возможность удалённой работы
  • Свободный график — мы ценим результат, а не часы в офисе
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Доступ к уникальным корпоративным скидкам на премиальные бренды
  • Дружная команда, атмосфера творчества и развития

О компании SPORTCOURT — ведущие бутики модной и стильной жизни, вдохновляющие на ответственные покупки и объединяющие эстетику с этикой. Мы 24 года развиваемся в мире fashion-ритейла, внедряем цифровые решения и создаём сервис, который любят наши клиенты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет индустрию моды