Диспетчер пульта централизованного наблюдения

Работодатель: ОКО Безопасность
Тюмень
улица 30 лет Победы 89

О нас:
«ОКО Безопасность» — эксперт на рынке систем безопасности.

Мы уже более 20 лет обеспечиваем надежную защиту бизнеса и частных лиц, предоставляя высококлассные услуги в области пожарной безопасности и охранных систем.

Благодаря постоянному росту и расширению клиентской базы, мы приглашаем в нашу команду профессионала, готового развиваться вместе с нами.

• Мониторинг объектов: непрерывное осуществление контроля за состоянием объектов по каналам пожарной и охранной сигнализации.
  • Реагирование на инциденты: оперативная обработка поступающих сигналов тревоги и незамедлительная отправка групп быстрого реагирования (ГБР) на объект.
  • Работа с заявками: прием, регистрация и распределение входящих обращений клиентов на техническое обслуживание и ремонт систем безопасности.
  • Коммуникация: взаимодействие с сотрудниками ГБР, техническими специалистами и клиентами для оперативного решения возникающих вопросов.
  • Отчетность: ведение журналов учета событий и фиксация всех действий в информационной системе.

• Высокий уровень ответственности и предельная внимательность к деталям.
  • Стрессоустойчивость и способность принимать быстрые решения в нештатных ситуациях.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенное владение ПК.
  • Опыт работы в охранных структурах, диспетчерских службах или Call-центрах будет вашим преимуществом.

• График работы: сменный, 2/2.
  • Рабочие смены: с 08:00 до 20:00.
  • Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Место работы: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы 89.