улица Грузинский Вал 28/45
Reluxe — сервис цивилизованного ювелирного ресейла, созданный на основе многолетней экспертизы в работе с ювелирными изделиями.
Мы помогаем продавать и покупать украшения на вторичном рынке. Быстро, просто, безопасно.
В основе сервиса — геммологическая экспертиза, экспертиза подлинности брендовых украшений, профессиональная оценка, понятное ценообразование и прозрачные условия сделки, которые помогают клиенту принимать взвешенные решения.
Reluxe развивает новый стандарт ювелирного ресейла, основанный на профессионализме, открытости и высоком уровне сервиса.
В 2025 году Reluxe открыл в центре Москвы современное пространство площадью около 1 000 м², объединив сертифицированных экспертов-геммологов, специалистов по брендам, ювелиров и консультантов.
Сейчас мы в поисках Трейд-маркетолога.
- Разработка и контроль соблюдения стандартов визуального оформления ювелирных украшений;
- Проработка зонирования торгового пространства в магазине;
- Поддержание порядка в ценностных зонах;
- Разработка и сопровождение процесса производства оборудования для презентации изделий;
- Создание декораций для ключевых событий (Новый год, 8 марта, Китайский Новый год, сезонные распродажи, private events) с использованием профессиональных материалов и флористики (концепция, поиск подрядчиков, контроль производства);
- Обеспечение магазина всеми необходимыми материалами: упаковка, печатные материалы, форма сотрудников и т.д.
Ожидания от кандидата:
- Чувство стиля, эстетики, внимательность к деталям;
- Опыт работы в визуальном мерчандайзинге в ювелирном бизнесе;
- Понимание специфики товара: хрупкость, работа с ценными материалами;
- Коммуникабельность, умение работать в команде, выраженные лидерские качества;
- Знание ПК и базовых программ;
Будет существенным плюсом в пользу кандидата: креативное мышление — умение мыслить нестандартно, создавая «вау-эффект» для взыскательной аудитории, но с пониманием коммерческой составляющей.
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Полностью "белая" заработная плата;
- Место работы – офис компании, метро Белорусская;
- Комфортные условия работы, обучение в процессе работы, возможность развития в нашей компании;
- ДМС после испытательного срока;
- Частичная компенсация фитнеса;
- Годовой бонус по результатам работы;
- Корпоративная программа социальной поддержки сотрудников компании;
- Особые скидки на ювелирные изделия.