Врач-терапевт в многопрофильную медицинскую клинику

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Добромед
Зеленоград
к1505

В связи с активным развитием терапевтического направления и высоким потоком обращений пациентов приглашаем в нашу команду врача-терапевта на постоянную работу.

Мы ищем грамотного и внимательного специалиста, который умеет комплексно оценивать состояние пациента, придерживается современных подходов к диагностике и лечению и заинтересован в долгосрочной работе в многопрофильной клинике.

Обязанности

• Амбулаторный прием взрослых пациентов терапевтического профиля;

• Первичные и повторные консультации;

• Сбор анамнеза, физикальный осмотр, оценка состояния пациента и постановка предварительного/клинического диагноза;

• Диагностика и лечение острых и хронических заболеваний терапевтического профиля;

• Назначение необходимых лабораторных и инструментальных исследований;

• Интерпретация результатов анализов и диагностических исследований;

• Назначение и корректировка лечения в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями;

• Динамическое наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями;

• Проведение профилактических консультаций и осмотров;

• Определение показаний для консультаций врачей других специальностей и направление пациентов к профильным специалистам;

• Выявление состояний, требующих неотложной медицинской помощи или госпитализации;

• Контроль эффективности назначенного лечения;

• Ведение медицинской документации и электронной медицинской карты пациента;

• Соблюдение медицинских стандартов, клинических рекомендаций и внутренних стандартов качества клиники;

• Формирование понятного для пациента плана обследования, лечения и дальнейшего наблюдения.

Требования

• Высшее медицинское образование;

• Действующая аккредитация специалиста по специальности «Терапия»;

• Знание современных методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний терапевтического профиля;

• Уверенные навыки проведения амбулаторного приема;

• Умение грамотно интерпретировать результаты лабораторной и инструментальной диагностики;

• Знание актуальных клинических рекомендаций;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Уверенное владение ПК и готовность работать с медицинской информационной системой;

• Ответственность, пунктуальность и профессиональная этика;

• Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам;

• Умение понятно объяснить пациенту диагноз, необходимость обследований и план лечения;

• Умение работать в команде с врачами других специальностей;

• Опыт работы в коммерческой медицине будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• Полную занятость с графиком 5/2;

• Работу в многопрофильной медицинской клинике в Зеленограде;

• Стабильный поток пациентов и высокий существующий спрос на терапевтическое направление;

• Официальное оформление;

• Стабильную и своевременную оплату труда;

• Комфортно оборудованный врачебный кабинет;

• Необходимую диагностическую и организационную поддержку;

• Работу в команде врачей различных специальностей;

• Поддержку администраторов и среднего медицинского персонала;

• Возможность направлять пациента к специалистам и на диагностику внутри клиники;

• Возможность сформировать собственную постоянную базу пациентов;

• Возможности для профессионального развития;

• Долгосрочное сотрудничество и стабильную работу внутри медицинской сети.

Кого мы хотим видеть в нашей команде

Нам нужен не просто врач для закрытия смен, а сильный терапевт, заинтересованный в постоянной работе и развитии направления.

Для нас важно, чтобы врач внимательно относился к пациенту, умел выстраивать доверительные отношения, назначал обоснованное обследование и лечение и сопровождал пациента до результата.

Мы заинтересованы в специалисте, к которому пациенты захотят возвращаться и которого будут рекомендовать своим близким.

Если вы ищете стабильное место работы с существующим потоком пациентов и хотите развиваться в многопрофильной медицинской клинике — будем рады познакомиться.