Лепщик/Лепщица в ресторан

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: СТРОГАНОВ ГРУПП
Конногвардейский бульвар 4

Stroganoff Group - это знак качества и многолетняя ресторанная история в Санкт-Петербурге. В портфолио холдинга - легендарные рестораны "Строганов Стейк Хаус" и "Русская Рюмочная №1", загородный ресторан "Строганов Бар и Гриль" в Репино, банкетная площадка "Строганов Холл" в историческом центре Петербурга, а также гастрономические проекты в аэропорту Пулково - "Beef", "Beer&Tapas" и "Буфет", а так же собственная кейтеринговая служба, которая организует выездные мероприятия любого масштаба.

Ресторан русской кухни разных исторических периодов «Русская Рюмочная №1» приглашает на работу ЛЕПЩИЦУ/ЛЕПЩИКА!

Если вы любите работать руками, обладаете аккуратностью и хотите стать частью дружной команды ресторана, Мы предлагаем вам интересную и творческую вакансию!

В обязанности входит:

• Приготовление изделий из теста (пельмени, вареники, пирожки и т.д.) вручную или с использованием специальных устройств;
  • Соблюдение рецептуры и технологий приготовления;
  • ⁠Подготовка начинок и теста (при необходимости);
  • ⁠Контроль качества готовых изделий;
  • Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте;
  • Поддержание чистоты и порядка на кухне.

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание основ приготовления блюд из теста;
  • Аккуратность, внимательность и ответственность;
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

• Стабильную работу в дружном коллективе,
  • Конкурентную заработную плату!
  • Оформление в соответствии с ТК РФ,
  • График работы 2/2 или 3/3 с 8:00 до 20:00,
  • Ставка в смену после вычета налога (на руки) - 5 500 рублей,
  • ДМС - медицинское страхование в многопрофильной клинике на льготных условиях по системе корпоративного депозита - после 3х месяцев работы в компании;
  • Корпоративное питание, удобная красивая форма, ЛМК за наш счет.

Если вы готовы стать частью команды, которая обеспечивает высокий уровень обслуживания в ресторане, мы ждем ваше резюме!