Западная улица 7А
Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.
Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка, и другие.
Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Для нас это означает высокие стандарты качества, честные отношения, ответственность за результат и постоянное стремление к развитию.
Мы растем вместе с нашей командой и ищем людей, которые разделяют наши ценности и готовы создавать сильный продукт вместе с нами.
Заведующий производством
Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.
Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка и другие.
Кого мы ищем
Руководитель смены производства — это человек, который видит производство целиком и отвечает за результат ночной смены: выполнение плана, качество продукции, работу команды, состояние оборудования и эффективное использование ресурсов.
Вам предстоит объединить работу производственных участков в единую систему, где каждый сотрудник понимает свою задачу, смена работают ритмично, а возникающие проблемы решаются быстро и по существу.
Чем предстоит заниматься
Управление производством:
организовывать работу ночной смены производственных участков и обеспечивать выполнение планов по ассортименту, объему, срокам и качеству;
распределять производственные задачи с учетом загрузки оборудования, наличия сырья и численности персонала;
оперативно перестраивать работу при изменении плана, нехватке сырья, отсутствии сотрудников, поломках или других ограничениях;
видеть риски заранее и не допускать, чтобы локальная проблема остановила весь процесс.
Управление командой:
руководить мастерами и производственным персоналом;
обеспечивать комплектование смен и рациональную расстановку сотрудников;
выстраивать производственную и трудовую дисциплину без постоянного ручного давления;
создавать рабочую атмосферу, в которой люди понимают общую цель и свою ответственность за результат.
Планирование и выполнение производственной программы:
обеспечивать выполнение суточных, недельных и месячных планов выпуска;
контролировать соблюдение технологических карт, рецептур, норм закладки и требований к упаковке;
обеспечивать готовность производства к запуску новинок, сезонных линеек и увеличенных объемов;
контролировать выпуск и передачу готовой продукции на склад;
анализировать причины отклонений от плана и организовывать корректирующие мероприятия;
выстраивать взаимодействие производства с планированием, закупками, складом, логистикой и технологической службой.
Качество и пищевая безопасность:
обеспечивать соблюдение требований качества, санитарии, гигиены, ХАССП и пищевой безопасности;
не допускать выпуска продукции, если существует риск для ее качества или безопасности;
совместно со службой качества разбирать нарушения, результаты проверок и претензии клиентов;
контролировать выполнение корректирующих мероприятий и предотвращать повторение нарушений;
следить за санитарным состоянием производства, соблюдением графиков мойки и дезинфекции;
формировать культуру, в которой качество — ответственность каждого сотрудника, а не только службы качества.
Эффективность и ресурсы:
контролировать производительность участков, выработку сотрудников и использование рабочего времени;
анализировать потери сырья, упаковки и готовой продукции, брак, списания, отходы, простои и переработки;
находить причины отклонений и добиваться реального снижения потерь;
контролировать рациональное использование сырья, оборудования, инвентаря и энергоресурсов;
организовывать подготовку и проведение инвентаризаций;
контролировать численность персонала, графики работы и бюджет ФОТ;
инициировать изменения, которые повышают производительность и снижают производственные затраты.
Оборудование и безопасность:
взаимодействовать с технической службой по ремонту, обслуживанию и модернизации оборудования;
контролировать техническую готовность производства и своевременность заявок на ремонт;
организовывать действия команды при авариях, остановках и других нештатных ситуациях;
обеспечивать соблюдение требований охраны труда, пожарной и производственной безопасности;
не допускать эксплуатации неисправного оборудования и работы в условиях угрозы жизни, здоровью или качеству продукции.
Что для нас важно в кандидате
опыт управления производственным подразделением пищевого предприятия от 3 лет;
понимание полного цикла пищевого производства;
опыт руководства многоуровневой производственной командой;
умение организовывать сменную работу и обеспечивать непрерывность производства;
практический опыт работы с производительностью, ФОТ, потерями, браком и простоями;
знание требований санитарии, гигиены, ХАССП и пищевой безопасности;
опыт взаимодействия с технологами, качеством, складом, логистикой и технической службой;
умение принимать решения в условиях высокой динамики и отвечать за их результат;
системность, требовательность, внимательность к деталям и уважительное отношение к людям.
Будет преимуществом:
высшее или среднее профессиональное образование в области пищевых технологий или организации производства;
опыт запуска новых продуктов и увеличения производственных мощностей;
опыт оптимизации производственных процессов и снижения потерь;
навыки бюджетирования и анализа производственных затрат.
Условия
График работы 3/3 ночь с 19:00-07:00;
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
выплаты дважды в месяц без задержек;
сменный график работы;
прозрачная система мотивации, связанная с результатами производства;
бесплатное питание;
спецодежду и обувь предоставляем;
профессиональное развитие вместе с ростом компании;
место работы: г. Балашиха, ул. Западная, 7А;
Если это про вас
Вы умеете видеть производство целиком и при этом не упускаете детали. Можете объединить людей вокруг общей задачи, обеспечить выполнение плана и сохранить качество даже при высокой нагрузке. Не перекладываете ответственность, а находите решение и доводите его до результата - смело откликайтесь!
Вкус к деталям. Честность в отношениях. Верность обязательствам. Возможно, именно вы станете частью команды «Идеология еды».