Менеджер по продажам онлайн-продуктов - от 60 000 ₽ + % | теплая база, без холодных звонков

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Роберт Оксузян

О компании

1. Мы - команда Роберта Оксузян, развивающая масштабный проект на стыке психологии, личностного развития, эзотерики и практик осознанности. Мы создаём авторские образовательные продукты, программы и практики, которые помогают людям лучше понимать себя, менять привычные сценарии мышления и работать с собственной реальностью.

2. За проектом стоит сильный личный бренд и большая аудитория. Роберт Оксузян - магистр психологии, эзотерик, мистик и практик с более чем 20-летним опытом. Его проекты объединяют 600 000+ учеников и 600 000+ подписчиков в социальных сетях.

3. Роберт - автор двух книг, одна из которых стала бестселлером. Книги являются частью экспертного наследия и философии Роберта и дополняют его

4. Сегодня мы развиваем несколько направлений: онлайн-обучение, авторские программы и курсы, практики и медитации, закрытые сообщества, индивидуальные форматы работы, мероприятия и другие продукты в сфере личностного развития и трансформации.

5. Компания находится на этапе активного роста и масштабирования. Мы постоянно развиваем продукты, усиливаем команду и выстраиваем процессы, которые позволяют работать с большой аудиторией и увеличивать результаты.

6. Сейчас мы ищем менеджера отдела продаж, который станет частью команды и поможет развивать одно из ключевых направлений бизнеса. Для нас продажи - это не просто обработка заявок, а возможность выстраивать качественную коммуникацию с клиентами, понимать их потребности, помогать подобрать подходящий продукт и напрямую влиять на финансовый результат компании.

Мы ищем человека, который хочет работать с сильным личным брендом, масштабной аудиторией и востребованными продуктами, расти профессионально и видеть конкретный результат своей работы.

Чем предстоит заниматься

• Оперативно обрабатывать входящий поток заявок по всем продуктам, не терять заявки.

• Вести переписку, выявлять потребность клиента, консультировать по продуктам.

• Отрабатывать возражения и отказы, доводить до оплаты.

• Оформлять заказы, выставлять ссылки на оплату, контролировать поступление оплат.

• Напоминать об оплате

• Обрабатывать разовые возвраты и отказы.

• Вести отчеты.

• Продавать сезонные допродукты.

• В периоды запусков работать с высоким потоком одновременных диалогов и включаться в интенсивный режим на 1–2 недели

Что для нас важно

• Опыт в продажах от 1 года обязателен. Плюсом будет опыт в онлайн-школах, инфобизнесе или EdTech.

• Умение держать большой объем диалогов одновременно, особенно в периоды запусков.

• Грамотная письменная речь.

• Стрессоустойчивость и собранность в интенсивные недели.

• Готовность к полному дню в рабочие часы МСК.

Что предлагаем

• Фикс 60 000 руб.

• % с каждой продажи, размер зависит от «температуры» клиента: от 3% (клиент уже готов купить) до 10% (клиент без прогрева, вся работа на вас).

• Квартальные бонусы за выполнение KPI и особые достижения.

• Удаленная работа, полный день.

Как проходит отбор

Вы откликаетесь на вакансию и заполняете короткую анкета (5 минут). Если мы с вами совпадаем, то высылаем вам небольшое тестовое задание. Затем короткий созвон с теми, чей подход нам откликается.

Откликайтесь, если хотите работать с теплым потоком клиентов, которые сами к вам пришли - без холодного поиска, с понятной системой роста дохода.