GUEST EXPERIENCE MANAGER

Дата размещения вакансии: 12.09.2026
Работодатель: Hila

Areta - не просто ресторан. Это современная интерпретация эпохи Dolce Vita и зарождения культуры jet-set - времени, когда люди прилетали в Рим, Капри или Сен-Тропе на одну ночь: на закрытую вечеринку, гастрономический ужин и рассвет.

Мы создаём место с той же энергией сегодня.

Areta - premium restaurant & dinner club в Алматы с амбициями международного уровня. Мы соединяем высокую гастрономию, безупречный сервис и nightlife-культуру в одном пространстве.

Сейчас мы ищем Guest Manager - человека, который станет лицом и настроением этого места.

Нам нужен не классический администратор и не просто host.

Нам нужен человек с присутствием. Яркий, артистичный, fashion-oriented, раскованный, с развитой культурой сервиса и коммуникации.

Мы особенно ценим:

• опыт в premium / luxury hospitality, ресторанах, отелях, fashion, lifestyle или других сервисных проектах;

• безупречную культуру общения и хорошие манеры;

• свободный английский - обязательное требование;

• развитый эмоциональный интеллект и эмпатию;

• уверенность в общении с требовательной и статусной аудиторией;

• внимание к деталям - от имени постоянного гостя до того, как человек произносит его любимый коктейль;

• современный визуальный вкус и интерес к fashion, музыке, искусству, гастрономии и nightlife;

• умение быть ярким, но не перетягивать внимание на себя;

• спокойствие и легкую коммуникацию даже в очень динамичный вечер.

Что будет в вашей зоне ответственности:

• встречать и провожать гостей;

• создавать первое и последнее впечатление о проекте;

• работать с постоянными и VIP-гостями;

• знать предпочтения ключевых гостей и формировать персонализированный сервис;

• управлять гостевым потоком в течение вечера;

• работать в связке с ресторанной командой, management и events;

• помогать создавать атмосферу dinner & party - от первого welcome до последних танцев;

• работать с международными гостями и англоязычной аудиторией;

• быть частью backstage всей гостевой жизни проекта.

• работу в новом premium-проекте международного формата;

• достойный уровень дохода - обсуждается индивидуально по итогам встречи;

• работу в сильной команде hospitality / restaurant professionals;

• возможность стать частью проекта на этапе запуска и влиять на то, каким он будет;

• карьерный рост внутри группы проектов.

RELOCATION

• Позиция предполагает переезд из Москвы в Алматы.

• Мы готовы обсуждать релокационный пакет и условия переезда для подходящего кандидата!

И главное!

Если вам нравится красивая жизнь, люди, рестораны, музыка, fashion и энергия ночного города - возможно, нам по пути.