улица Горького 19
Хостес | Begin Bakery
Создавай первое впечатление, ради которого гости возвращаются
Begin Bakery — современная кафе-пекарня премиального сегмента, входящая в Begin Group — ресторанный альянс, объединяющий 5 ресторанных проектов в Казани.
Мы ищем хостес, которая станет лицом нашего ресторана. Нам важно, чтобы каждый гость с первых секунд чувствовал внимание, заботу и высокий уровень гостеприимства.
Если ты улыбчивая, коммуникабельная, внимательная к деталям и любишь работать с людьми — будем рады познакомиться!
Чем предстоит заниматься
* Встречать гостей с улыбкой и создавать первое положительное впечатление о кафе-пекарне.
* Принимать входящие звонки, оперативно отвечать в месенджерах и обрабатывать запросы гостей.
* Размещать гостей в зале с учетом загрузки и пожеланий.
* Ориентировать гостей по залу, меню и возможностям пекарни.
* Контролировать бронирования и посадку гостей.
* Управлять гостевым потоком в периоды высокой загрузки.
* Координировать работу с официантами и менеджерами.
* Принимать входящие звонки и обрабатывать запросы гостей.
* Контролировать чистоту и порядок входной группы.
* Следить за комфортом гостей.
* Помогать гостям с размещением верхней одежды в гардеробе и ее получением при уходе.
* Помогать менеджеру в решении текущих организационных задач.
* Организовывать вызов корпоративного такси сотрудникам после смены согласно внутреннему регламенту.
Наши ожидания
* Опыт работы хостес будет преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
* Грамотная и доброжелательная речь.
* Уверенная коммуникация с гостями.
* Презентабельный внешний вид и аккуратность.
* Внимательность, ответственность и организованность.
* Умение сохранять спокойствие при высокой загрузке.
* Готовность работать в команде.
* Желание развиваться в ресторанной сфере и сфере гостеприимства.
Мы предлагаем
* Ставка — 250 ₽/час.
* Возможность получения премии за хорошую работу;
* График работы сменный по договоренности, смены 8–12 часов.
* Официальное трудоустройство по ТК РФ.
* Своевременную выплату заработной платы.
* Ежегодную премию за непрерывный год работы в компании.
* Скидку 50% на меню ресторанов Begin Group.
* Обучение стандартам сервиса и гостеприимства.
* Возможность профессионального и карьерного роста внутри Begin Group.
* Работу в современной кафе-пекарне премиального сегмента.
* Сильную команду и комфортную рабочую атмосферу.
Почему Begin Bakery?
Хостес — это первое и последнее впечатление гостя о ресторане.
Мы ценим не формальную улыбку, а настоящее гостеприимство: умение заметить гостя, понять его настроение, помочь сориентироваться и сделать посещение комфортным с первой минуты.
У нас ты сможешь получить профессиональный опыт в современной ресторанной компании и развиваться внутри Begin Group.
Begin Group — ресторанный альянс, основанный в 2022 году. Сегодня компания объединяет 5 ресторанных проектов в Казани и продолжает развиваться.
Если ты умеешь встречать гостей так, чтобы им хотелось вернуться — мы ждем тебя в команде Begin Bakery.