Ведущий инженер по разработке проектов производства работ (ППР, ППРк, ТК)

Дата размещения вакансии: 13.09.2026
Работодатель: Некстум
Более 6 лет

Вступление:

Просьба не беспокоить тех, кто:
⛔ Уже официально трудоустроен и рассматривает нашу вакансию как вечернюю подработку.
⛔ Еще не закончили ВУЗ, в процессе обучения.
⛔ Не имеет достаточной квалификации и навыков работы в программе Autocad или ее аналогов.

*Если это про вас, просим не тратить чье-либо время и не отправлять нам свои предложения.

Кто нам подходит больше всего:
👍 Частный специалист - фрилансер, работающий удаленно и только на себя, основным доходом которого является разработка организационно-технологической документации. Важно чтобы был постоянно на связи в рабочее время.

Внимание!!! Просим сразу в сообщении присылать ссылку на примеры работ в сфере!!! Портфолио в лбом случае необходимо!!!

1. Разработка ППР, ТК, ППРк, ППРпс, ППР на высоте;
2. Разработка текстовых файлов, пояснительных записок;
3. Разработка строительных генеральных планов, графических схем в программе Autocad - приоритетный навык

4. Проверка проектов, выпущенных инженерами нашей организации, выставление замечаний, при необходимости общений с представителями Заказчика.

1. Диплом об окончании строительного ВУЗ;

2. Опыт работы в Autocad, MS Office;

3. Аналитический склад ума;

4. Умение анализировать исходную документацию;

5. Понимание технологии строительства зданий, сооружений, линейных объектов;

6. Умение визуализировать (представлять в голове) строительные процессы и отражать их последовательность, этапы на чертежах;

6.1 Креативность в создании методов и подходов к визуализации строительства, изобретательность;

7. Знание правила оформления чертежей СПДС, ГОСТ;

8. Наличие своего ПК или ноутбука с возможностью выхода в Internet;

9. Желание учиться, расти и развиваться;

10. Умение работать в команде, ответственность и пунктуальность;

11. Обучаемость;

Предпочтение отдадим инженеру у которого хороший уровень работы в САПР. Перед устройством на работу будет тестовое задание - начертить технологическую схему производства строительных процессов.

Также касаемо п.11. В организации существуют свои стандарты качества, методы и технологии разработки документации. Поэтому ищем состоявшегося специалиста, с опытом работы, способного адаптироваться под наши стандарты.

Оклад:
150 т.р. Определяется после собеседования и прохождения тестового задания.

График работы:
5/7 с 9.00 до 18.00