Медицинский представитель/Агент

Дата размещения вакансии: 13.09.2026
Работодатель: Центр Восстановления и Протезирования Технологии Движения

Мы - Казанский Центр Восстановления и Протезирования Технологии Движения, Команда, которая делает протезирование современным и доступным. Приглашаем опытного медицинского представителя для системной работы с пациентами, ЛПУ, госпиталями, реабилитационными центрами. Наша задача - предложить альтернативу длинным очередям в госпиталях. Мы можем принимать пациентов в Казани быстрее, качественнее и с полным сопровождением.​​​​​​​

Выстраивать рабочие отношения с профильными отделениями ЛПУ, госпиталей, реабилитационных центов, напрямую с пациентами и их представителями. Взаимодействовать с врачами ортопедами, травматологами, реабилитологами, которые принимают решение о направлении пациента на протезирование. Сопровождать пациентов (или их законных представителей) на всех этапах: от первого контакта до приезда в наш Центр. Участвовать в профильных мероприятиях и конференциях, где собираются профильные врачи. Готовить отчеты о результатах работы и планы развития.​​​​​​​

Опыт работы медицинским представителем по направлению травматология, протезирование от 2 лет желателен. Понимание специфики протезирования, реабилитации Умение вести переговоры с главными врачами, представителями фондов, выстраивать коммуникацию с пациентами. Самоорганизация Высокий уровень эмпатии и стрессоустойчивости - вы будете работать с людьми после тяжелых травм.

Заработная плата: от 500 000 руб. Полная или частичная удаленная работа - вы живете в своем городе и посещаете закрепленные ЛПУ Поддержка Центра готовые презентации, материалы для врачей, помощь с договорами Как мы видим идеального кандидата: Это человек, у которого уже есть контакты в военно - медицинских кругах. Кто понимает, здесь не "продажа услуги", а реальная помощь людям, которые потеряли конечности. Кто не боится бюрократии и умеет договариваться на всех уровнях.