ФормаТех - производственная компания полного цикла аддитивного производства: парк из 90 промышленных 3D-принтеров (Bambu Lab, Creality, Snapmaker) мощностью до 100 кг изделий в сутки, а также собственные термопласт - автоматы для литья под давлением мелкосерийных партий. Компания работает с более чем 10 видами пластиков, включая инженерные материалы (Nylon, PC, PPS, композиты).
Сейчас компания переходит от разовых заказов к системной работе с B2B-клиентами - производственными предприятиями в сферах робототехники, электроники и приборостроения, которым нужны прототипы и мелкие серии сложных изделий из инженерных пластиков. Для этого мы ищем менеджера по продажам, который выстроит и возглавит это направление.
Что мы вам предлагаем:
Мотивация: оклад на руки от 140 000 (обсуждаем выше при большей релевантности) + % от продаж;
Трудоустройство по ТК РФ (с первого дня);
График 5/2 с 9:00 до 18:00, формат – удаленный (1-2 часа от МСК);
Система поддержки на этапе адаптации и полноценное наставничество;
Быстрый карьерный трек до РОП (это новое направление).
- Выход и переговоры с B2B-клиентами (по базе целевой аудитории и самостоятельно найденным контактам);
- Оценка потребности клиента (тип изделия, материал, объём партии, сроки и бюджет);
- Координация и работа со смежными отделами компании (тех специалисты данных (3D-модель, чертёж, требования к материалу) и контроль сроков подготовки КП;
- Сопровождение пробных заказов - контроль исполнения первого заказа совместно с производством, сбор обратной связи клиента после сдачи;
- Развитие своих клиентов (работа с повторными заказами и ростом объёма);
- Учёт воронки продаж в CRМ.
Что мы хотим видеть в вас:
- Опыт в продажах B2B/B2G от 2 лет, обязательно - в сфере 3D-печати, аддитивных технологий или смежного промышленного производства (литьё пластмасс, мелкосерийное производство, инжиниринг под заказ);
- Понимание технологий 3D-печати и/или литья под давлением - на уровне, достаточном для содержательного диалога с инженерами и снабженцами клиента: материалы, ограничения по размеру/тиражу, разница между печатью и литьём;
- Опыт привлечения клиентов;
- Владение таблицами Excel/CRM;
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!